Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Новый промышленный принтер PM42 для печати этикеток

Новый промышленный принтер PM42 для печати этикеток

PM42 от компании Honeywell – это экономичный и доступный принтер среднего класса, который поддерживает те же функции, что и промышленный принтер Intermec PM43. Принтер PM42 повышает эффективность работы распределительных центров, производственных и транспортных компаний и предприятий розничной торговли.

PM42 обладает следующими преимуществами:

· Высокая надежность. Цельнометаллический корпус обеспечивает долгий срок работы принтера при эксплуатации в сложных производственных условиях, например, в распределительных центрах или складских помещениях.

· Уникальные эксплуатационные качества. Самая высокая в классе скорость печати – до 300 мм/c – позволяет печатать большие объемы этикеток в часы пиковой нагрузки. С помощью технологии интеллектуальной печати Honeywell Smart Printing можно запускать приложения непосредственно с принтера, без использования компьютера.

· Легкость эксплуатации и быстрая установка. Полноцветный ЖК-дисплей, интуитивно понятный интерфейс и поддержка девяти языков, функции быстрой настройки сокращают время на подготовку персонала, эксплуатацию и поддержку устройства.

· Встроенный веб-интерфейс. При помощи встроенного веб-интерфейса настройка и управление принтером могут осуществляться с мобильных устройств, включая мобильные компьютеры, планшеты и смартфоны. Встроенные функции управления и диагностики сокращают время простоя и упрощают ввод устройства в эксплуатацию.

Подробнее о PM42  

← Назад к списку



Наверх