Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Мы открываем партнерский портал PARTNERS.RRC.RU!

Мы открываем партнерский портал PARTNERS.RRC.RU!

Уважаемые коллеги, партнеры компании RRC!

Мы открываем партнерский портал PARTNERS.RRC.RU!

Иногда у нас есть возможность собраться вместе на мероприятиях и конференциях, – теперь появилось место для постоянного общения между собой, чтобы решать общие задачи. Здесь Вы можете консультироваться по продуктам и технологиям, решать возникшие проблемы, ставить задачи, находить партнёров и новых друзей для достижения самых амбициозных целей или собственного комфорта.

Партнерство – это когда люди работают с людьми. Главное преимущество нового портала состоит в том, что за представленной информацией, за каждой его строчкой видны люди. А значит, наше взаимодействие будет лучше.

В первую очередь, мы предлагаем вам:

1.  Техническую поддержку, которая осуществляется в рамках портала. Вы можете задавать вопросы в разделе AutoIDC, а также находить ответы на уже решенные вопросы. В отличие от электронной почты, если на ваш вопрос никто не ответил, он автоматически попадает на контроль руководству департамента

2.  Новостные ленты. Чтобы узнать новости RRC, достаточно зайти в новостную ленту партнерского портала. Здесь Вы найдете свежие и популярные материалы и обсуждения, а также наиболее активных людей. Для AutoIDC разработана специальная новостная лента.

3.  Разделы вендоров. У вас появился вопрос по определенному производителю – добро пожаловать в его раздел, в котором собирается вся ключевая информация: акции, промо-программы, описания продуктов, частые вопросы, партнерские программы, сервисное обслуживание, программное обеспечение и другая ценная информация. Мы уже заполнили разделы для ZebraDatalogic и Honeywell.


Что делать?

1.  Зарегистрируйтесь в партнерском сообществе RRC.
2.  Изучайте материалы, находите ответы, спрашивайте – и мы обязательно вам ответим!

← Назад к списку



Наверх