Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Подписано дистрибьюторское соглашение между RRC и Motorola Solutions

Компании RRC и Motorola Solutions в рамках недавно подписанного дистрибьюторского соглашения провели совместную конференцию «Современные решения Motorola Solutions в системах цифровой радиосвязи». Цель конференции - познакомить партнеров RRC с последними достижениями в стремительно развивающейся отрасли цифровой радиосвязи. По условиям соглашения, RRC пополнит свой ассортимент данным оборудованием от Motorola Solutions и будет поставлять его в Россию. Мероприятие состоялось 6 декабря 2016 г. в отеле «Балчуг Кемпински».

Стоит отметить, что RRC и Motorola Solutions связывают давние партнерские отношения. В основном, они распространялись на решения Auto IDС: это широкая линейка оборудования сбора данных для компаний любого уровня и проектов различной степени сложности. Несколько раз российская компания удостаивалась звания лучшего дистрибутора по продуктам данного вендора. С подписанием нового соглашения RRC сможет предложить своим партнерам системы профессиональной цифровой радиосвязи и существенно расширить свою клиентскую аудиторию.

В уютном зале отеля с видом на Кремль партнерам RRC и журналистам представители Motorola Solutions продемонстрировали цифровые радиостанции стандарта DMR и TETRA, системы связи для рабочих групп WAVE, мобильное устройство LEX L10 для экстренных служб с поддержкой LTE, оборудование для объединения различных систем радиосвязи MOTOBRIDGE, решения Vertex Standard, а также аксессуары (зарядные устройства, аккумуляторы и пр.). Большинство продуктов можно было протестировать на месте, для этого была организована демозона. Также спикеры познакомили собравшихся с современными цифровыми решениями от Motorola Solutions.Среди реальных и потенциальных заказчиков этих систем - силовые структуры и предприятия практически всех отраслей народного хозяйства: нефтегазовой отрасли, цветной металлургии, энергетического комплекса, связи, машиностроения, химической и пищевой промышленности и многих других.

Оборудование планируется поставлять авторизованным партнерам RRC, как дилерам, так и системным интеграторам, выполняющим комплексные проекты по строительству сетей радиосвязи в интересах конкретных заказчиков. В рамках продвижения нового для себя оборудования, RRC будет привлекать как существующих, так и новых партнеров, проводить их аккредитацию, тренинги, обеспечивать предпродажную, послепродажную и информационную поддержку, проводить маркетинговые акции, а также помогать с финансированием и хэджированием проектов.

Завершилось мероприятие праздничным обедом в лучшем ресторане отеля.

О компании Motorola Solutions

Компания Motorola была основана в 1928 году и с тех пор создала целую историю инноваций, перевернувших принципы организации связи. Сегодня компания разрабатывает инновационные коммуникационные решения и услуги с высоким уровнем надежности, которые помогают экстренным службам и коммерческим заказчикам обеспечивать безопасность в городах и повышать качество жизни населения. Устройства, инфраструктура, программное обеспечение и услуги Motorola Solutions успешно используют правоохранительные органы, пожарные службы и службы скорой медицинской помощи, силы национальной безопасности, коммунальные службы, горнодобывающие, энергетические и производственные компании, гостиничный бизнес, розничная торговля, транспорт и логистика, учреждения образования и государственных услуг, а также продукты и решения Motorola Solutions используются для обеспечения безопасности мероприятий любого масштаба

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya · BriefCam · Check Point · Cisco · Citizen · DataCard · Datalogic · Dell-SonicWALL . Emerson · FLIR · Fujitsu · Honeywell · IBM · IBM Security · Imperva · Intermec by Honeywell · LINKSYS ·McAfee · Motorola Solutions · Radware . RSA · Splunk · Toshiba GCS · Trimble · Websense · Zebra Technologies · ZyXEL . Код Безопасности.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх