Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

High level to travel. Honeywell & RRC!

Уважаемые партнеры!
В марте 2017 года компания RRC совместно с Honeywell Sensing and Productivity Solutions и компанией Entrust Datacard совершили увлекательное путешествие в высокогорье Казахстана. Команда из 25 человек, преимущественно из Москвы, а также из Санкт-Петербурга, Тольятти и Алматы (Казахстан), встретили настоящее дружеское радушие казахстанской земли.

В первый день мы поднялись на самую высокую точку города Алматы - Кок-тобе, попали на открытие нового ресторана "Акбе", с теплой атмосферой и потрясающим видом на город. Во второй день, участники опробовали горнолыжные трассы Чимбулака на высоте 3200 метров - впечатления отличные! Хорошие трассы, солнце, горы и релакс. 
Провели Конференцию. Представители компании Honeywell Sensing and Productivity Solutions - Илья Саморуков и Ольга Веселова, рассказали о новинках в продуктовой линейки оборудования Honeywell, а также о технологиях будущего - голосовых решениях Vocollect. Представитель Entrust Datacard - Алеш Кепка, рассказал участникам о возможностях продуктовой линейки карточных принтеров Entrust Datacard "Designed for possibilities".
BDM RRC AutoIDC - Виктория Журавлёва и Александр Чистоходов были кратки и попадали точно в цель, как всегда, со своей презентацией "Истории успеха RRC&Honeywell". 
Евгений Казанцев, BDM RRC AutoIDC рассказал о преимуществах работы с оборудованием Honeywell с презентацией «DatamaxЦены + IntermecКачество = HoneywellПринтеры».
Прекрасный и плодотворный день завершился в уютном ресторана Манана, с великолепной грузинской кухней.

На третий день, в компании друзей и партнеров мы продолжили совершенствовать свои навыки в катание на сноуборде и горных лыжах. Многие участники показали невероятную скорость, спустившить с самой верхней точки склона на обед всего за 10 минут.Целый день мы уделили горам, отдыху и теплой атмосфере в кругу друзей. День завершился гала-ужином в самом популярном ресторане города Алматы "Алаша", с красочным казахстанским шоу и живой музыкой.

На четвертый день пришло время отправляться домой. Мы прокатились по городу, быстро познакомились с его достопримечательностями, заехали на "Зеленый базар" и отправились в аэропорт, чтобы уже через 4 часа оказаться в Москве.

Спасибо всем участникам поездки, Вы потрясащие!! Яркие, открытые и невероятно интересные люди! Мы очень рады знакомству с новыми участниками и особенно рады были вновь увидеть своих добрых друзей! 

До скорых встреч и новых путешествий вместе с High level to travel.Honeywell&RRC!

almaty_1_1.jpg
almaty_2.jpg
almaty_3.jpg
almaty_4.jpg
almaty_5.jpg
almaty_6.jpg
almaty_7.jpg

Всегда ваша,
Команда AutoIDC RRC

← Назад к списку



Наверх