Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Mairdi Electronic Technology — новый производитель в портфеле RRC

Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с крупным производителем решений для call-центров китайской компанией Xiamen Mairdi Electronic Technology. С подписанием соглашения российская сторона сможет предложить своим клиентам недорогие и хорошо зарекомендовавшие себя на рынке проводные и беспроводные телефонные гарнитуры, IP телефоны и другие решения, а также аксессуары к ним.

Xiamen Mairdi Electronic Technology является одним из ведущих производителей телефонных гарнитур в Китае с более чем 15-летним опытом работы на этом рынке. Офис, где проводятся исследования, разработка и маркетинг новых решений, а также производственные мощности расположены в красивом прибрежном городе Сямынь с удобным транспортным положением, что положительно влияет на логистику продукции. Сегодня компания обладает масштабными сборочными линиями, специализированным цехом литья под давлением и современными электроакустическими испытательными установками. Помимо выпуска продукции под торговой маркой Mairdi, компания предлагает выпуск и сопровождение OEM и ODM решений для заказчиков со всего мира, которые ценят их за отличное качество и невысокую цену.

Проводные и беспроводные гарнитуры Mairdi обладают простой, прочной конструкцией и небольшим весом. Регулируемое гибкое оголовье и поворотный держатель микрофона обеспечивают комфортное использование в течение всего дня. Также в ассортименте Mairdi – недорогие телефонные аппараты для call-центров (настольные номеронабиратели), полнофункциональные IP телефоны и аксессуары к ним.

Для реализации на территории Российской федерации продукция Mairdi не требует официальной сертификации. Оборудование уже сейчас доступно для заказа в компании RRC, в течение текущего года будет обеспечен достаточный складской запас.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya · Arres· BriefCam · Check Point · Cisco Systems · Citizen · DataCard · Datalogic · Dell-SonicWALL . Emerson · FLIR · Fujitsu · Honeywell · IBM · IBM Security · Imperva · Intermec by Honeywell · LINKSYS ·McAfee · Motorola Solutions · Radware · RSA · Splunk · Toshiba GCS · Trimble · Websense · Zebra Technologies · ZyXEL . Код Безопасности.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх