Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC получила премию Splunk Partner+ Award 2017

24 марта 2017, Москва. Компания RRC, ведущий дистрибьютор высокотехнологичного оборудования и персональных цифровых устройств в России и странах СНГ, объявила сегодня о получении премии «Дистрибьютор года в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)» за выдающиеся результаты и преданность программе Splunk® Partner+Program. Партнером года в странах EMEA становится дистрибьютор с самым высоким объемом продаж в регионе.  

Награда Splunk Partner+Award отмечает участников экосистемы Splunk за эффективные методы ведения бизнеса и преданность сотрудничеству. Эксперты оценивают такие параметры, как заинтересованность в успехе клиента, инновационный подход в реализации программы, стратегии, ориентированные на результат, инвестиции в потенциальные возможности Splunk и креативные методы продаж.

«Для нас большая честь то, что Splunk признал нас Дистрибьютором года 2017 в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, — комментирует Наталья Базаренко, директор по ИТ-безопасности RRC. — Получение этой награды имеет для нас особое значение и свидетельствует о растущей известности Splunk на нашем рынке. Мы гордимся тем, что смогли добиться такого успеха и верим, что сотрудничество с компанией Splunk поможет нам соответствовать техническим, сервисным и маркетинговым потребностям наших клиентов и партнеров».

«Мы поздравляем RRC с признанием в качестве дистрибьютора года в регионе EMEA, — говорит Черил Чин, вице-президент по работе с мировыми партнерами Splunk. — Партнерская программа Splunk предоставляет ресурсы для обучения, стимулирования и поддержки, необходимые нашим клиентам для успеха, получения прибыли и признания на рынке. Награда Splunk Partner+ отмечает выдающихся партнеров, таких как компания RRC, за их исключительную работу, заинтересованность в успехе клиентов, инвестиции в потенциальные возможности Splunk и взаимовыгодное сотрудничество».

Победителями премии Splunk Partner+Award становятся лучшие партнеры по всему миру на конкретных технологических рынках. Все компании, удостоенные этой награды, были выбраны группой руководителей Splunk и глобальной партнерской организацией. Узнайте больше о партнерской программе Splunk Partner+ Program.

О компании Splunk

Splunk — американская компания, разработчик программного обеспечения для обработки и анализа машинно-генерируемых данных. Основной программный продукт — одноимённая тиражируемая система анализа операционной деятельности в области информационных технологий, собирающая и анализирующая большие объёмы машинных данных со всех физических, виртуальных и облачных сред ИТ-инфраструктуры организации. Собранные данные индексируются, в процессе индексации система преобразует машинные данные в формат «ключ — значение», после этого данные становятся доступными для поиска и анализа через веб-интерфейс. В продукте не используется какая-либо предопределённая схема обработки данных, и ориентирована на работу произвольными форматами с системных журналов. Основана в 2003 году, штат состоит из 900 сотрудников, имеет офисы в 12 странах мира.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров компаний Alcatel-Lucent RT · Аvaya · Arthur Holm · Arris· BriefCam · Bosch · Brother · Check Point · Cisco · Citizen · Conteg · Creston · Entrust Datacard · EXTREME · Extron · Datalogic · EFAPEL · Emerson · FLIR · Forcepoint · Fujitsu · HYPERLINE · Honeywell Sensing and Productivity Solutions · Honeywell Security · IBM · Imperva · Intel Security · Inspur · Lenovo · LINKSYS-BELKIN · Lumens · Microsoft · Mind · Mettler-Toledo · Motorola Solutions · NCR · NETGEAR  · NEXANS · Radware · RSA · SonicWall · Splunk · Sugon · Toshiba GCS · TrendNet ·Trimble · Vaddio · VOCORD  · Yealink · Yeastar · Zebra Technologies · ZyXEL · КодБезопасности.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх