Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Компания Imperva сообщает об открытии первого в России Центра Обработки Данных Imperva Incapsula.

Москва, 19 апреля 2017:

В Москве открыт первый в России ЦОД Imperva Incapsula. Почему именно Москва выбрана в качестве очередной точки присутствия вендора в стремительно развивающемся регионе Восточной Европы? Объяснение вполне логичное: Москва – столица страны с наибольшим в Европе количеством уникальных посетителей, и кроме того, уже с 2013 года русский язык стал вторым наиболее часто используемым языком в Сети.

«Открытие ЦОД могло бы стать рядовым событием, если не понимать всю важность присутствия Imperva Incapsula именно на территории РФ. Ранее для получения того огромного спектра услуг, который предоставляет Incapsula, российский трафик вынужденно направлялся через Варшаву и Стокгольм. Это неминуемо сказывалось на производительности, скорости обмена данными, кроме того, для многих крупных российских компаний критически важно, чтобы обработка трафика происходила на территории РФ», – комментирует Давид Шульман, руководитель направления Imperva Incapsula.

Так в чем же уникальность предоставляемого Imperva Incapsula сервиса?

Задумайтесь, только в России DDoS-атаки нанесли компаниям урон более чем на 40 миллионов долларов США, и эта цифра постоянно растет. Российский ЦОД совместно с другими ЦОД Imperva по всему миру позволяет клиентам Incapsula успешно противостоять крупнейшим DDoS-атакам.

Помимо этого, российским клиентам предоставляется полный набор лицензированных услуг Imperva, отмеченных множеством наград:

·         защита от DDoS-атак и максимальное снижение их воздействия на сетевом уровне;

·         постоянная защита на уровне приложений, основанная на анализе бот-сетей;

·         комплексная защита для подсетей и персональных IP-адресов;

·         защита DNS-серверов от целенаправленных атак на них.

В дополнении к DDoS-защите московский ЦОД будет предоставлять сервисы по защите и повышению производительности веб-сайтов:

·         глобальная система интеллектуального кэширования и оптимизации контента на основе CDN;

·         производительный Межсетевой экран WEB-приложений (WAF);

·         балансировка нагрузки для обеспечения высокого уровня доступности приложений сайтов;

·         безопасность обмена данными по протоколу IP.

Инвестиции в московский ЦОД — лишь часть стратегического плана экспансии Imperva на российский рынок, в котором производитель видит огромный потенциал. Одна из важнейших задач компании на сегодняшний день – развитие канала продаж и дальнейшее увеличение числа пользователей высококачественных услуг, в чем немаловажную роль играет взаимодействие Imperva с компанией RRC.

«RRC security не первый год успешно работает с компанией Imperva, а открытие московского ЦОД Imperva Incapsula существенно расширяет поле деятельности для наших партнеров, продающих SaaS-решения, параллельно добавляя компетенций и нам как дистрибьютору. Если ранее клиенты, подключенные к Incapsula, были вынуждены мириться с трансфером их трафика за рубеж, что сильно ограничивало применение услуги в государственных заказчиках, то теперь это проблема устранена. Очевидно, что присутствие ЦОД на территории РФ также способствовало решению проблемы с задержками при передаче данных. Я рада отметить, что в портфеле RRC Security теперь есть полноценный пакет SaaS-продуктов: защита от DDoS-атак, балансировка нагрузки, WAF и прочее», – оценивает событие Юлия Грекова, менеджер по развитию бизнеса RRC Security.

Московский ЦОД Imperva Incapsula стал 32-м по счету, и на этом компания не останавливается, продолжая увеличивать своё глобальное присутствие в мире.

О компании Imperva:

Компания Imperva основана в 2002 году и на сегодняшний день является мировым лидером в области разработки и производства продуктов для защиты web-приложений и систем управления базами данных (CУБД). Продукты компании Imperva решают ряд актуальных проблем в области информационной безопасности, помогают реализовать требования международных стандартов SOX, PCI и HIPAA, а также национальных стандартов СТО ИББС БР и ФЗ № 152, проводить аудит баз данных без снижения эффективности выполнения задач бизнеса.

О компании RRC:

Компания RRC основана в 1992 году и на сегодня является крупнейшим в России международным профильным дистрибьютором с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Ташкенте, Минске. Сегодня RRC имеет 4 направления:

·         RRC Infrastructure — серверы, системы хранения данных и системы бесперебойного питания. 

·         RRC Networking — сетевое оборудование и IP-технологии.

·         RRC Security — информационная безопасность.  

·         RRC Software — программное обеспечение.

·         RRC Identification — технологии сбора данных. 

Стратегический успех RRC обусловлен опытом и глубоким знанием каждого рынка, на котором работает компания. Персональный подход, техническая экспертиза и ориентированность на клиента позволяют RRC гибко адаптироваться к потребностям различных вендоров и различных каналов.

Контакты для связи:

·         со стороны RRC – Пудова Татьяна, Pudova_t@rrc.ru

·         со стороны Imperva – Шахлевич Александр, alexandr.shakhlevich@imperva.com

·         со стороны Imperva Incapsula – Давид Шульман, david.shulman@imperva.com

← Назад к списку



Наверх