Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC объявляет о сотрудничестве с Delta Electronics

Москва, 29 мая 2017 г. – Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений, компания RRC, сообщает о подписании соглашения с одним из ведущих мировых производителей импульсных источников питания, решений для центров обработки данных и телекоммуникационной отрасли, тайваньской компанией Delta Electronics. В рамках подписанного соглашения RRC будет осуществлять дистрибьюцию продукции подразделения компании, Delta Power Solutions, на территории Российской Федерации.

«Delta Electronics уже давно зарекомендовала себя на российском рынке как ответственный партнер и поставщик надежных премиум решений, при этом оптимальных с точки зрения соотношения цены и качества, – подчеркнул Роман Моисеев, Директор RRC Россия. – Кроме того, для нас важно, что Delta Electronics уделяет много внимания обучению своих партнеров и заказчиков, проводя регулярные занятия по эксплуатации своего оборудования как в рамках собственного тренинг-центра в Москве, так и выездных технических семинаров в регионах. Вот почему мы рассчитываем на длительное партнерство с компанией и надеемся, что оно будет выгодным и эффективным для обеих сторон».

По условиям подписанного соглашения между Delta Electronics и RRC, российская сторона будет предлагать своим заказчикам ИБП семейств Agilon мощностью до 1,5 кВА (для ПК),  Amplon мощностью от 1 кВА (для сетевого оборудования малой и средней мощности),  Ultron мощностью от 10 кВА (для ЦОД) и Modulon мощностью от 20 кВА (для крупных операторов и ЦОД). Кроме того, соглашение распространяется и на решение Delta InfraSuite для центров обработки данных, которое включает в себя модульные ИБП, кабинеты/блоки распределения питания, прецизионное охлаждение, телекоммуникационные стойки и другие компоненты инженерной инфраструктуры, а также систему мониторинга и управления InfraSuite Manager.

«Мы рады начать сотрудничество с таким крупным дистрибьютором как RRC, ведь компания уже больше 20-ти лет присутствует на рынке и располагает офисами не только в России, но и странах СНГ. Мы верим, что богатый опыт, а также глубокое знание каждого рынка, на котором работает RRC, станут залогом длительного и продуктивного сотрудничества», - отметила Мария Митюрева, руководитель отдела маркетинга Delta Electronics.

О компании Delta Group

Компания Delta Group, мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, была основана в 1971 г., ее штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Delta является крупнейшим в мире поставщиком импульсных источников питания, бесщеточных вентиляторов, возобновляемых источников питания, сетевого оборудования, средств промышленной автоматизации и пр. Delta Power Solutions – структурное подразделение Delta Group. За более чем пятнадцать лет динамичного развития ее продукция заслужила признание во многих странах мира благодаря своему высокому качеству, надежности и конкурентоспособной цене. Широкий модельный ряд Delta Power Solutions включает источники питания для рабочих станций, серверов, сетевого оборудования, устройств отображения информации. Отдельная линейка Delta Power Solutions - решения класса InfraSuite для дата-центров и операторов, а также сервис-провайдеров. За время присутствия на российском рынке Delta Electronics также успела зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный производитель, а география реализованных проектов компании покрывает практически всю территорию страны.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров компаний Alcatel-Lucent RT · Аvaya · Arthur Holm · Arris· BriefCam · Bosch · Brother · Check Point · Cisco · Citizen · Conteg · Creston · Delta Electronics · Elastifile · Entrust Datacard · Extreme · Extron · Datalogic · Delta Electronics· EFAPEL · Emerson · FLIR · Forcepoint · Fujitsu · Hyperline · Honeywell Sensing and Productivity Solutions · Honeywell Security · IBM · Imperva · Intel Security · Inspur · Lenovo · linksys-belkin · Lumens · Microsoft · Mind · Mettler-Toledo · Motorola Solutions · NCR · NETGEAR · NEXANS · Radware · RSA · SonicWall · Splunk · Sugon · Toshiba GCS · TrendNet ·Trimble · Vaddio · VOCORD · Yealink · Yeastar · Zebra Technologies · ZyXEL · КодБезопасности.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх