Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Научно-производственное предприятие «Маяк» новый вендор RRC

Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с российским научно-производственным предприятием «Маяк». ООО НПП «Маяк» является одним из ведущих российских производителей и поставщиком высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования.Предприятие в своей работе опирается на лучшие мировые практики и российские разработки.

По условиям соглашения компания RRC будет предлагать своим партнерам оборудование для сетей передачи данных, вычислительных систем и ЦОД производства НПП «Маяк». Продукция нового вендора будет, прежде всего, интересна тем партнерам RRC, кто работает с заказчиками из государственного и силового сектора, где вследствие экономических, политических и иных причин существенно ужесточились требования к оборудованию иностранного производства.

Также важно отметить, что исторически российский дистрибьютор ведет свой бизнес, в основном, с предприятиями и компаниями коммерческого сегмента, поэтому сотрудничество с НПП «Маяк» позволит открыть новые перспективы и развить партнерские отношения с предприятиями и компаниями государственного сектора.

Как отмечают в RRC, в последнее время, по объективным причинам в продуктовом портфеле компании ощущался недостаток производителей ИТ-оборудования с российскими корнями. Кроме того, именно продукция НПП «Маяк» максимально близка RRC с точки зрения ее нишевого присутствия на рынке.

В конце сентября 2017 года НПП «Маяк» и компания RRC провели первые совместные семинары на базе учебного центра вендора, в ходе которых партнеры и заказчики смогли ознакомиться с оборудованием и получить ответы на все интересующие вопросы. В ближайшем будущем планируется еще ряд семинаров и вэбинаров по решениям НПП «Маяк», а также ряд партнерских и маркетинговых мероприятий.

О НПП «Маяк»

ООО «НПП Маяк» является ведущим российским производителем и поставщиком высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования с собственной производственной базой. ООО «НПП Маяк» использует лучшие мировые практики и российские разработки. Предприятие выпускает решения для систем передачи данных, вычислительные комплексы для ЦОД, системы хранения данных, а также средства коммутации и автоматизации. Также предприятие предоставляет услуги технической поддержке и сопровождению своего оборудования.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров компаний Alcatel-Lucent RT · Аvaya · Arthur Holm · Arris· BriefCam · Bosch · Brother · Check Point · Cisco · Citizen · Conteg · Creston · Delta Electronics · Elastifile · Entrust Datacard · EXTREME · Extron · Datalogic · EFAPEL · Emerson · FLIR · Forcepoint · Fujitsu · HYPERLINE · Honeywell Sensing and Productivity Solutions · Honeywell Security · IBM · Imperva · Intel Security · Inspur · Lenovo · LINKSYS-BELKIN · Lumens · Microsoft · Mind · Mettler-Toledo · Motorola Solutions · NCR · NETGEAR · NEXANS · Radware · RSA · SonicWall · Splunk · Sugon · Toshiba GCS · TrendNet ·Trimble · Vaddio · VOCORD · Yealink · Yeastar · Zebra Technologies · ZyXEL · КодБезопасности · Маяк.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх