Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC объявляет о сотрудничестве с TP-Link

TPLINK_Lockup.pngКомпания RRC сообщает о начале сотрудничества с ведущим производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования TP-Link в статусе прямого проектного партнера. Наша совместная работа будет направлена на привлечение и развитие партнерского канала среди компаний, вовлеченных в продажи оборудования и интеграционных услуг, а также имеющих опыт реализации проектов по построению широкополосных и беспроводных сетей передачи данных для заказчиков из сегмента малого и среднего бизнеса. Мы надеемся на долгосрочные партнерские взаимоотношения с TP-Link и уверены, что новое партнерство откроет для партнеров RRC новые перспективы развития бизнеса.

Компания TP-Link основана в 1996 году и является международным поставщиком беспроводных сетевых устройств, используемых во всех сферах жизни. TP-Link продает сетевые устройства более чем в 120 странах мира и обслуживает сотни миллионов пользователей.

TP-Link — лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.

По данным международного аналитического агентства IDC в 2016 году компания TP-Link заняла 2 место по количеству проданных Ethernet – коммутаторов: по количеству проданных портов (в устройствах). Полные данные доступны в отчёте Worldwide Quarterly Ethernet Switch Tracker 2016Q4, опубликованном IDC 1 марта 2017 года.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

По вопросам наличия оборудования TP-Link на складе RRC, а также предоставлению проектных скидок просьба обращаться к вашему персональному менеджеру или отправить запрос на smb@rrc.ru

← Назад к списку



Наверх