Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Санкции на размещения заказов Microsoft

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения следующую информацию по новым правилам размещения заказов Microsoft.

28 ноября 2017г. вступили в силу дополнительные секторальные санкции, введенные правительством США в отношении некоторых заказчиков из финансовых, оборонных и энергетических секторов.

В связи с чем, по всем заказам на лицензии Майкрософт (программы OV/OVS/OLP), размещаемым для этих заказчиков (а также их дочерних, аффилированных компаний), вводятся серьезные ограничения на размещение и оплату данных заказов у вендора.

В случае, если у вас есть заказчики из следующих секторов:

Финансовый сектор

Заказы размещаются только при условии подтверждения 100% оплаты заказа заказчиком. При размещении заказа партнер предоставляет в RRC счет, выставленный заказчику и подтверждение 100% платежа со стороны заказчика по данному заказу (например, платежное поручение). Коммерческая информация может быть скрыта по желанию партнера

Оборонный сектор

Заказы размещаются при условии получения подтверждения партнера о том, что заказ будет оплачен заказчиком в установленные Microsoft сроки (в течение 30 дней с даты отгрузки лицензии от партнера заказчику).  По факту получения оплаты от заказчика партнер предоставляет в RRC счет в сторону заказчика и подтверждение платежа заказа (например, платежное поручение). Коммерческая информация может быть скрыта по желанию партнера.

Энергетический сектор

Заказы размещаются при условии получения подтверждения партнера о том, что заказ будет оплачен заказчиком в течение 60 дней с даты отгрузки лицензии от партнера заказчику. По факту получения оплаты от заказчика партнер предоставляет в RRC счет в сторону заказчика и подтверждение платежа заказа (например, платежное поручение). Коммерческая информация может быть скрыта по желанию партнера.

Обращаем ваше внимание, что названия заказчика и партнера в счете и платежном документе должны совпадать с названиями организаций в MOLP форме.

В случае, если компания RRC не получает подтверждающие платежные документы по заказам оборонного и энергетического секторов, то заказ может быть расценен вендором как несоответствующий процессу обработки и отклонен без объяснения причин. Повторное размещение может проходить только по 100% предоплате заказа партнеру со стороны заказчика, либо может быть отказано в повторном размещении.

Актуальный список заказчиков, по которым необходимо соблюдать такую процедуру, можно посмотреть на сайте http://sanctionssearch.ofac.treas.gov (non-SDN list). Искать можно по английскому названию, ИНН, ОГРН, адресу и т.д. 

Списки могут изменяться правительством США.

Фотоальбом

← Назад к списку



Наверх