Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

ИБП Delta Electronics на стадионе Зенит!

Для надежной и эффективной защиты критически важных систем оборудования на пяти футбольных стадионах принимающих гостей чемпионата Мира по футболу 2018 было выбрано оборудование компании Delta Electronics, мирового лидера в области решений для управления электропитанием и терморегулирования.

ups delta.jpg

Один из стадионов – «Санкт-Петербург-Зенит Арена», на котором пройдет полуфинальный матч. Главное условие проведения любого мероприятия - безопасность зрителей. При помощи ИБП Delta Electronics, произведена защита оборудования футбольного поля, системы аварийного и общего освещения, противопожарной защиты, а также системы видеонаблюдения и передачи данных.

  • На двух из пяти стадионов установлены трехфазные моноблочные ИБП Delta Ultron серии DPS мощностью 500 кВА и Ultron серии HPH с мощностью от 20 до 120 кВА. Они обеспечивают надежное резервное питание систем пожарной безопасности: автоматического пожаротушения, сигнализации и других.
  • На одном из футбольных стадионов работают трехфазные моноблочные ИБП Ultron серий DPS мощностью 400 кВА и HPH мощностью до 120 кВА. Они обеспечивают резервное питание мачт освещения футбольного поля, а также общее и аварийное освещение стадиона.
  • На всех пяти стадионах установлены ИБП Delta серии HPH мощностью 20 и 40 кВА. Гибкая архитектура этих ИБП позволяет точно соответствовать меняющимся потребностям, обеспечивает надежную защиту систем аварийного оповещения и всю инфраструктуру противопожарной защиты.
  • Однофазные ИБП Delta Amplon серии RT мощностью от 1 до 10 кВА отвечают за бесперебойную работу сетей связи, баз данных и офисное оборудование стадионов.

Виктор Чэн, Президент бизнес-направления Информационные и Коммуникационные Технологии, отметил что гордится способностью передовых ИБП поддерживать сложнейшую инфраструктуру, безопасную и экологически чистую среду стадионах, принимающих болельщиков из разных стран.

Марат Файрушин, генеральный директор Delta Electronics в России и странах СНГ: «Столь важное партнерство – безусловный прорыв, который стал возможным благодаря сильным позициям компании в России, где системы ИБП Delta Electronics и профессиональный сервис наших партнеров обеспечивают высокую энергоэффективность и устойчивую работу критически важных систем в государственных органах, финансовых учреждениях, фармацевтических компаниях, университетах и других компаниях».

Источник : http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru/mcis/success-story-deltas-ups-support-mission-critical-applications-in-five-football-stadiums-of-the-2018-fifa-world-cup-russia.php


← Назад к списку



Наверх