Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Сертификация соответствия программе Google - Android Enterprise Recommended

Android.png

Новейшие мобильные компьютеры Honeywell CT40, CT60, CN80 получили сертификацию соответствия программе Google - Android Enterprise Recommended.

Включение в эту программу свидетельствует, что мобильные компьютеры Honeywell соответствуют всем необходимым требованиям корпоративного использования, таким как быстрое введение в эксплуатацию, своевременные обновления информационной безопасности, а также аппаратное обеспечение готовое к долгому жизненному циклу в корпоративной среде с поддержкой настоящих и будущих релизов операционной системы Android™.

Для того, чтобы устройство соответствовало требованиям программы Android Enterprise Recommended необходимо выполнить следующие условия – поддержка нескольких релизов ОС Android, доставка патчей и обновлений безопасности ОС Android™ не позднее 90 дней от их релиза от Google на протяжении как минимум пяти лет и высокая степень пыле-влаго защиты.

Взаимодействие между специалистами кибербезопасности Google Android и Honeywell положительно сказывается на всей линейке мобильных компьютеров Honeywell на ОС Android, позволяя превентивно обнаруживать и нейтрализовать потенциальные уязвимости в ПО мобильных компьютеров, исключая реактивный подход к решениям проблем кибербезопасности.

Одним из примеров такого сотрудничества является обнаружение потенциальной уязвимости устройств Honeywell (Android Privilege Elevation Vulnerability) командой Google Android произошедшее в Сентябре 2018г. Для скорейшего и наиболее прозрачного информирования пользователей своей продукции компания Honeywell опубликовала статью о найденной уязвимости на сайте Оперативной группы противодействия киберугрозам для промышленных систем управления (ICS-CERT) Министерства внутренней безопасности США. В день публикации статьи, 13 сентября 2018г., выпустив обновление ПО для всех затронутых устройств за исключением мобильных компьютеров семейства EDA, обновление ПО для которых было выпущено три дня спустя.

Данный случай явился примером совместной работы команд Google Android и Honeywell по обнаружению скрытых уязвимостей устройств, до фактического обнаружения взлома.

Описание уязвимости и методы ее устранения опубликованы в бюллетене на портале кибербезопасности мобильных устройств ( https://www.honeywellaidc.com/working-with-us/security ).

Тесная работа ведущих мировых специалистов кибербезопасности, делает мобильные компьютеры Honeywell одними из наиболее защищенных в промышленном и корпоративном сегменте, позволяя заблаговременно обнаруживать и нейтрализовывать угрозы кибербезопасности.

Подробная информация ЗДЕСЬ

По вопросам заказа продукции Honeywell обращайтесь к своему персональному менеджеру или в отдел продаж RRC AutoID sm_id@rrc.ru

← Назад к списку



Наверх