Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Cisco Aironet 700 – новые точки доступа в ассортименте RRC

Cisco Aironet 700 – новые точки доступа в ассортименте RRC

Cisco Aironet 700 представляет собой точку доступа с двумя радиомодулями с технологией MIMO 2x2 (2 передающие и 2 принимающие антенны).

Точка доступа поддерживает диапазоны стандартов 802.11a/g/n. Имеется поддержка Radio Resource Management (RRM), что дает возможность оптимизации радио ресурсов и сокращение «мертвых зон». Точка доступа является решением Cisco Unified Wireless Network – это позволяет обеспечить полный мобильный доступ к центральный и удаленному офисам на месте, а также безопасный доступ к услугам беспроводной сети.

Точка может работать как автономно, там и в связке с контроллером беспроводной сети.

Точка доступа ориентирована на аудиторию малого бизнеса и является младшей моделью в современной линейке точек доступа Cisco Systems.

Cisco Aironet 700 для заказа на складе RRC. Пока что доступна лишь точка, работающая совместно с контроллером беспроводной сети (P/N: AIR-CAP702I-R-K9).

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. – мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Компания предлагает широкий портфель аппаратных средств, которые используются для построения информационных сетей и предоставления доступа к ним; Компания имеет широкий опыт проектирования и развертывания сетей любой степени сложности, а также отлаженную систему технической поддержки, оказывая профессиональные услуги по обслуживанию и оптимизации работы сетей. Cisco продает свою продукцию примерно в 115 странах, работая самостоятельно, а также через дистрибуторов, реселлеров с добавленной стоимостью (VAR) и системных интеграторов.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, NETGEAR, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх