Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

В тепловизорах FLIR серий F и PT реализовано плавное изменение масштаба изображения

В тепловизорах FLIR серий F и PT реализовано плавное изменение масштаба изображения

Электронное масштабирование теперь выполняется в тепловизорах FLIR серий F и PT плавно, с максимальным удобством для пользователя. Другими важными изменениями в работе этих эффективных устройств стали обновлённый веб-интерфейс и более надёжная защита от несанкционированного доступа.

Компания FLIR Systems внесла ряд важных изменений в выпускаемые ею тепловизоры серий F и PT. В них добавлена функция непрерывного электронного зума, обновлён их веб-интерфейс, внедрена новая защита от несанкционированного доступа.

На данном этапе непрерывный электронный зум (E-zoom) внедрён в тех моделях тепловизоров серий F и PT, которые имеют разрешение 640x480. Появление этой функции означает, что теперь величина электронного зума не принимает набор фиксированных значений, как это было в данных устройствах раньше, а изменяется плавно во всём допустимом диапазоне.

В результате пользователь может выбрать тот масштаб для просмотра изображения, который наиболее удобен. При изменении масштаба картинка меняется в пределах всего диапазона плавно, без скачков и искажений. У пользователя не возникает ощущения дискомфорта, и он может всё время внимательно следить за интересующими его объектами.

В новом веб-интерфейсе тепловизоров FLIR серий F и PT имеется страница для просмотра потокового видеоизображения. Интерфейс содержит также все необходимые инструменты для управления устройством — PTZ-функции, наборы предустановок и их последовательности для автоматического обхода, значения величины автоматической регулировки усиления и другие.

Новая система защиты тепловизора FLIR от несанкционированного доступа основана на том, что пользователь получает право выполнять определённые действия с тепловизором после ввода логина и пароля. Предусмотрено три уровня доступа, которые различаются объёмом прав того, кто работает с устройством, — «Пользователь», «Специалист» и «Администратор».

Тепловизоры FLIR серии F на неохлаждаемых микроболометрах рассчитаны на применение в системах безопасности для коммерческого сектора. В серию входят модели с разрешением 160х120, 320х240 и 640х480. Все тепловизоры данной серии оборудованы объективами, фокусировка которых сохраняется при значительных изменениях температуры. При этом в них отсутствует механическая фокусировка, что значительно повышает долговечность изделия. Устройства FLIR серии F обеспечивают чёткое, ясное изображение в полной темноте и любых погодных условиях, даже самых неблагоприятных.

Каждое устройство FLIR серии PT имеет два сенсора — тепловизионный и видимого диапазона. Эти изделия применяются в коммерческом секторе безопасности и для охраны границ. Устройства располагаются на поворотных платформах, обеспечивающих панорамирование и наклон. Для точной ориентации устройства в нужном направлении имеются средства, облегчающие эту задачу для оператора, а также механизмы автоматического обзора окружающей территории. Входящие в серию модели также имеют разрешение 160х120, 320х240 или 640х480. Устройства FLIR серии PT представляют собой мощный инструмент для наблюдения за объектами на открытых пространствах в сложных условиях.

← Назад к списку



Наверх