Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Новые сетевые тепловизоры FLIR FC серии S – доступные цены и широкие возможности

Новые сетевые тепловизоры FLIR FC серии S – доступные цены и широкие возможности

С появлением новой серии тепловизионных камер FLIR FC серии S цена перестаёт быть препятствием на пути использования преимуществ тепловизионной технологии в охранных системах. По уровню цен эта серия компактных камер является бюджетной; но в моделях новой серии сохранён промышленный уровень качества, свойственный всей продукции FLIR Systems.

Тепловизоры FC серии S поставляются в двух вариантах разрешения: 320x240 и 640x480 пикселей. Для каждого из вариантов предусмотрен широкий выбор объективов, позволяющий точно подобрать тепловизионную оптику к условиям конкретной инсталляции..

Тепловизоры новой серии обеспечивают получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях съёмки — в частности, при нахождении солнца в поле зрения камеры, либо при малом разбросе температур объектов в пределах сцены. Это особенно важно при работе тепловизионных камер с видеоаналитическими приложениями, предполагающими достаточно высокий уровень контрастности изображений для исключения ложных тревог.

Тепловизионные камеры FLIR FC серии S являются гибридными: они способны работать как в современных IP-системах видеонаблюдения, так и в традиционных аналоговых.

При использовании тепловизоров в IP-системах, поддерживающих опцию подачи питания по кабелям Ethernet (PoE), не требуется дополнительной прокладки питающих кабелей. IP-тепловизоры легко интегрируются в сетевое окружение и могут управляться с персонального компьютера. Вся серия соответствует спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0, что позволяет обеспечить совместную работу камер в системе с любыми видами совместимого оборудования.

Камеры новой серии способны одновременно передавать несколько цифровых видеопотоков в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

При включении камер в состав традиционных аналоговых систем видеонаблюдения имеются возможности подключения внешнего источника питания и вывода композитного видеосигнала через терминал Video Out. Аналоговый сигнал может передаваться камерой и одновременно с цифровыми видеопотоками.

IP-тепловизоры FLIR FC серии S рассчитаны на весьма жёсткие условия работы. Рабочие блоки камер надёжно защищены кожухами, выполненными по классу защиты IP66, а расчётный температурный диапазон продолжительной работы устройств является рекордным для отрасли, составляя от -50°C до +70°C.

К каждой тепловизионной камере новой серии прилагается программное обеспечение FLIR Sensors Manager с лицензией на один сенсор. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс и позволяет эффективно и просто управлять всеми рабочими параметрами камер с персонального компьютера через сетевое подключение TCP/IP.

Производитель берёт на себя гарантийные обязательства по поддержке тепловизионных камер серии FLIR FC серии S в течение трёх лет, а гарантия на сенсор составляет десять лет с момента приобретения устройства — при условии прохождения процедуры регистрации на сайте www.flir.com

← Назад к списку



Наверх