Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Компания RRC объявляет о расширении сотрудничества с Motorola Solutions

Компания RRC объявляет о расширении сотрудничества с Motorola Solutions

Благодаря новому предложению, партнеры RRC смогут получить полный доступ ко всему портфелю продуктов Motorola Solutions в сегменте автоматической идентификации данных (Auto IDC), в частности, мобильным решениям, обеспечивающим безотказную работу в самых разнообразных, в том числе и экстремальных условиях.

Одно из таких устройств - Workabout Pro 4. Это новейшая версия защищенного модульного терминала, по праву претендующего на лидирующие позиции среди промышленных мобильных компьютеров. Обладая всеми преимуществами своего предшественника, Workabout Pro 3, новая модель предлагает инновационные технологические решения при сохранении существующего, хорошо зарекомендовавшего себя форм-фактора. Workabout Pro 4 получил модульный дизайн, множество вариантов считывания UHF, HF, LF RFID-меток. За счет слотов расширения Workabout Pro 4 имеет возможность гибкого конфигурирования под конкретные нужды заказчика: оснащаться лазерным сканером, радиосканером, имиджером и другими опциями. Благодаря конструкции, способной выдерживать многократные падения на бетон с высоты до 2 м., Workabout Pro 4 легко переносит воздействие ударов и вибрации. Корпус со степенью защиты IP65 надежно предохраняет электронику от пыли и брызг воды. Такие возможности Workabout Pro 4 делают его незаменимым на складах, терминалах, объектах ЖКХ, системах ТОиР, в системах организации парковок и др.

Отметим, что автоматическая идентификация данных (Auto IDС) - одно из перспективных направлений бизнеса RRC. Компания является официальным дистрибьютором Motorola Solutions Ltd c 2003 г. По итогам прошлого, 2013 г., RRC признана лучшим дистрибутором Motorola Solutions в регионе EMEA. На сегодняшний день RRC предлагает широкую линейку оборудования Motorola Solutions для компаний любого уровня и проектов различной степени сложности. Более того, продуктовый портфель направления сформирован таким образом, чтобы заказчики получали доступ к гибкому спектру решений, адекватному их задачам, c возможностью выбора и конфигурирования итогового решения в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Ведущий менеджер по работе с партнерами Motorola Solutions, Алексей Орехов: "Компания Motorola Solutions возлагает большие надежды на оборудование из линейки Psion. Это видно уже по эффективности проводимых нами интеграционных процессов и тем планам, которые мы выставляем на текущий год. Вместе с коллегами из RRC мы провели значительную подготовку, отобрав для российского рынка наиболее интересные модели, обучив сотрудников, подготовив русскоязычные информационные материалы, привезя демо-оборудование. Все готово для старта продаж".

Менеджер по развитию направления (RRC Group), Елена Степкина: "Мы очень рады, что сегодня можем сделать рынку действительно эксклюзивное предложение. Мобильные компьютеры IMC (Industrial Mobile Computers - именно к этому сегменту было отнесено все оборудование Psion) обладают уникальными характеристиками: работа при минус тридцати, наивысшие стандарты герметичности, полноценная Windows на терминале для погрузчика, модульность, позволяющая изменять часть устройства с возникновением у пользователя новых задач, и многое другое. С данным оборудованием мы не только закрываем потребности заказчиков, работающих в действительно суровых условиях, но и предлагаем всему рынку очень гибкую стратегию: "Выбирайте то, что нужно сегодня; изменяйте так, как потребуется завтра".

← Назад к списку



Наверх