Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC – дистрибьютор Datacard

Решения Datacard хорошо известны во всем мире. Они включают в себя оборудование, программное обеспечение и расходные материалы для выпуска документов любого типа: от банковских карт и электронных паспортов, до карт-идентификаторов, электронных пропусков и др. Согласно условиям соглашения, на первом этапе сотрудничества ассортимент RRC пополнится двумя видами продукции Datacard: настольными сублимационными и ретрансферными карточными принтерами, а также аксессуарами к ним.

Среди новинок - принтер Datacard SD260 - имеет новый стандарт управления цветом sRGB для качественной цветопередачи, может выпустить до 200 карт в час, и оборудован загрузочным лотком на 100 карт.

Двухсторонний принтер Datacard SD360 предназначен для полноцветной и монохромной печати пластиковых карт в больших объемах. Дополнительно может оснащаться кодировщиком магнитной полосы типа ISO или JIS, считывателем контактных и бесконтактных карт.

Datacard SD460 – флагман линейки серии SD - принтер с возможностью ламинирования и функцией тактильного оттиска.

Datacard SR200/300 - очередная новинка ассортимента RRC – принтер использующий ретрансферный способ печати. Модель SR300 позволяет наносить изображение, как с лицевой, так и с оборотной стороны карты за один проход, осуществляет магнитную запись, а также персонализацию карт с контактной микросхемой.

«Средства персональной идентификации - весьма перспективный и быстро развивающийся сегмент российского рынка. С помощью продуктов Datacard мы сможем предоставить заказчикам комплексные решения по обеспече-нию корпоративной безопасности, идентификации личности, контроля доступа и многое другое», - отметил менеджер по развитию дистрибуции принтеров компании RRC, Василий Горбенко.

О компании Datacard

Компания Datacard была основана в г. Миннеаполис (штат Миннесота, США) в 1969 с целью разработки, производства, продаж и поддержки высокопроизводительного оборудования для тиснения и магнитной записи пластиковых карт для развивающегося в то время американского рынка. В настоящее время DataСard является мировым лидером по производству высококачественного оборудования и услуг в области выпуска пластиковых карт и удостоверений личности. Оборудование DataСard позволяет производить практически все известные виды персонализации. DataСard имеет глобальную сеть специалистов, обеспечивающих продажи и обслуживание клиентов, в более, чем 120 cтранах мира.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибьютором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний: Аvaya; Belkin; BriefCam; Check Point; Cisco Systems; Citizen; Datacard; Emerson; Flir; Fujitsu; Honeywell; IBM; IBM Security; Imperva; Intermec; McAfee; Motorola Solutions; Motorola Mobility; RSA; Splunk; Toshiba GCS; Trimble; Tufin; Websense; Zebra; ZyXEL.

По вопросам заказов обращайтесь к менеджерам компании RRC sm_id@rrc.ru

Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх