Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC - лучший дистрибутор Emerson на территории РФ

RRC - лучший дистрибутор Emerson на территории РФ

Москва, 6 декабря 2013 г. поставщик высокотехнологичных IT-решений компания RRC сообщает о получении статуса «Лучший дистрибутор Emerson Network Power на территории Российской Федерации». Соответствующая памятная доска была вручена в начале декабря исполнительному директору RRC Group Михаилу Косилову.

«Сотрудничество с Emerson - один из главных приоритетов RRC. Мы рады тому, что стали лучшими в поставке решений этого вендора. Надеемся, что и в следующем году станем лучшим дистрибутором по продуктам Emerson Network Power, превысив показатели 2013 года».

Награду RRC вручил Игорь Ерин, Channel and Partner Program Director, Emerson Network Power, MU Russia. Как отметил г-н Ерин «RRC быстрорастущая и перспективная компания. Мы впечатлены теми успехами, которыми дистрибутор завершает 2013 год, в том числе и по решениям Emerson. RRC и впредь останется нашим ведущим партнером и я уверен в нашем плодотворном сотрудничестве».

Основная линейка продукции Emerson Network Power, которую поставляет RRC российским заказчикам - системы бесперебойного питания. В составе линейки как недорогие офисные продукты, так и решения уровня ЦОД. Продукция компании Emerson Network Power имеет высокую репутацию во всем мире и соответствует Европейскому стандарту качества ISO 9000. Продукция имеет Российский Сертификат Соответствия, сертификат по системе Госсвязьнадзора для Российского Рынка Телекоммуникаций, сертификат Комиссии МАК по использованию оборудования Liebert в аэродромных комплексах и на авиационных заводах. ИБП Liebert были признаны экспертами компании «Frost&Sullivan» лучшими по надежности и качеству и стали победителями премии PricePerformance Ratio Satisfaction Award международного консалтингового агентства Frost & Sullivan. Премия ежегодно присуждается наилучшей на европейском рынке продукции с точки зрения соотношения цены и качества, и в наибольшей степени удовлетворяющей нужды потребителей.

Кроме того, в ассортименте RRC высокоточные (прецизионные) кондиционеры для серверных и ЦОД, сетевые фильтры, серверные шкафы и другое оборудование Emerson Network Power.

О компании Emerson Network Power

Emerson Network Power — структурное подразделение американской корпорации Emerson (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных и защиты наиболее важных направлений бизнес-процессов.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, NETGEAR, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Контакты:

Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх