Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC вошла в топ 15 ведущих российских ИТ-компаний.

RRC вошла в топ 15 ведущих российских ИТ-компаний.

Москва, 24 июня 2013 г. Агентство CNews Analytics опубликовало очередной ежегодный рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2012». Согласно данному исследованию Группа компаний RRC вошла в топ 15 ведущих российских ИТ-компаний России по данным за 2012 г., продемонстрировав суммарный рост в 31%.

Главная причина успеха RRC - фокусная дистрибуция, в каждом направлении бизнеса компания имеет ключевого вендора, на которого делается основная ставка. Так, в области информационной безопасности это Check Point; в области автоматической передачи данных – Motorola, Zebra; в своих областях – также Cisco, IBM и др. Вторая причина роста бизнеса RRC - активное использование B2B-инструментов. В 2011г. дистрибутор начал развивать торговлю через интернет под брендом ThinkLink - электронной торговой площадки для партнеров. А в 2012 г. уже 20-25% продаж пришлось на интернет-торговлю. Еще один фактор роста компании - активная региональная экспансия. На сегодняшний день RRC имеет 15 представительств в городах России. Их выручка составляет до 25% общего объема продаж, а за отчетный год продажи в регионах выросли на четверть. Помимо российских регионов интегратор наращивает свое присутствие в странах СНГ. Недавно были открыты офисы в Белоруссии, Грузии и Узбекистане. В ближайшее время будет открыто представительство в Туркмении. Что касается стран Восточной Европы, в 2012 г. начали работу офисы RRC в Румынии и Хорватии. В своем интервью CNews Исполнительный директор RRC Михаил Косилов отметил: "Несмотря на замедление экономики в целом и некоторой стагнации рынка IT в частности, год оказался для нас удачным. Бизнес RRC в денежном выражении вырос более чем на 30%, чем мы очень гордимся".

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Грузии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, Flir, Honeywell, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, Netgear, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL. Контакты: Светлана Туманова, директор по работе с партнерами и маркетингу RRC Россия. Тел: + 7 (495) 956-17-17; email: tumanova_s@rrc.ru www.rrc.ru

← Назад к списку



Наверх