Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC – дистрибьютор Cisco в Республике Беларусь.

RRC – дистрибьютор Cisco в Республике Беларусь.

Ведущий европейский поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о получении статуса авторизованного дистрибьютора Cisco в Республике Беларусь.

Более чем 15и летнее успешное и плодотворное сотрудничество RRC и Cisco позволило компании выйти на новый перспективный IT рынок Беларуси.

Для своих партнеров в Беларуси компания RRC готова предложить высокий профессионализм сотрудников в сфере решений Cisco, четкое фокусирование и оперативное реагирование на потребности партнеров, всестороннюю поддержку при реализации бизнес проектов.

Компания RRC предлагает полный спектр оборудования и технологий, начиная от серверов, систем хранения данных, программного обеспечения, решений в сфере ИТ-безопасности, видеоконференций, до центров обработки данных и решений операторского класса мирового лидера в области сетевых и коммуникационных технологий компанией Cisco.

Среди партнеров RRC в Республике Беларусь – дистрибуторы, операторы, системные интеграторы, и поставщики ИТ-услуг. По продуктам Cisco RRC будет предоставлять своим заказчикам маркетинговую, финансовую, предпродажную и послепродажную поддержку, услуги обслуживания и обучения.

В целом, RRC стремится к тому, чтобы все операции с региональными проводились через местные офисы. Это позволяет предлагать продукты по специальным ценам напрямую от производителя и обеспечивать их полной гарантией.

Подписав очередной контракт с Cisco, RRC расширяет свое присутствие на IT рынках стран СНГ и обеспечивает максимальные удобства ведения бизнеса своим Белорусским партнерам при реализации проектов на оборудовании Cisco, а своему бизнесу наибольшую гибкость на европейском рынке.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей.

Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Беларуси, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, Nortel, RSA, Trendnet, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Контакты: RRC Belarus Тел: +375 (17) 39-39-763; Факс: +375 (17) 39-39-763; www.rrc.by

← Назад к списку



Наверх