Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

FLIR объявляет о производстве новых компактных версий серии D

FLIR объявляет о производстве новых компактных версий серии D FlirD.pngТепловизоры FLIR серии D обеспечивают прецизионное управление углами поворота и наклона камеры, сканирование пространства по заданной программе, а также совместную работу с радаром. Полностью готовые к работе в сетях IP/TCP, системы серии D включают как тепловизор, так и видеокамеру, что делает их идеальной заменой купольным ТВ камерам день/ночь. Мультисенсорные камеры FLIR серии D создают четкие изображения 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Новая версия камер серии FLIR D отличаются компактностью. Все электронные компоненты расположены в самой камере, а не в отдельном блоке. Теперь такие камеры могут быть смонтированы в положении «куполом вверх» или «куполом вниз», что обеспечивает больше вариантов установки.

Выбор качества изображения
Системы серии D оснащены тепловизионной камерой с разрешением 640 x 480 либо 320 × 240 пикселей. Предлагается широкий выбор объективов для решения любой задачи по обеспечению безопасности. Длиннофокусные объективы имеют более узкое поле обзора и позволяют увидеть нарушителей на большем расстоянии.

Available lens options

320 x 240 pixels

D-348: объектив 9 мм – FOV: 48°(H) x 39°(V)

D-334: объектив 13 мм – FOV: 34°(H) x 28°(V)

D-324: объектив 19 мм – FOV: 24°(H) x 19°(V)

D-313: объектив 35 мм – FOV: 13°(H) x 10°(V)

640 x 480 pixels

D-645: объектив 13 мм – FOV: 45°(H) x 37°(V)

D-625: объектив 25 мм – FOV: 25°(H) x 20°(V)

D-618: объектив 35 мм – FOV: 18°(H) x 14°(V)


Плавное цифровое масштабирование, обеспечивающее более быстрое реагирование на сигналы тревоги и оптимизацию поля зрения камеры, опционально доступно на всех моделях с разрешением 640 x 480 пикселей.
Все версии укомплектованы длиннофокусной камерой день/ночь с 36-кратным оптическим масштабированием.

Широкий динамический диапазон
Обеспечивает получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях, даже когда солнце находится в поле зрения или в условиях низкоконтрастных тепловых сцен. Это важно при работе с видеоаналитикой, когда требуется достаточная контрастность изображения, чтобы исключить ложные сигналы тревоги.

Высокоточное ОПУ
Все камеры серии D оснащены прецизионным опорно-поворотным устройством. С его помощью оператор может осуществлять непрерывный поворот камеры на 360° и наклон от +20° до -90°, что радикально улучшает понимание ситуации. ОПУ имеет 128 предустановленных положений для непрерывного наблюдения за территорией.

Управление по IP и соответствие ONVIF
Серия D может быть подключена к любой существующей сети TCP/IP для управления с ПК. В этом случае не потребуется тянуть дополнительные кабели. Используя такую конфигурацию, вы сможете следить за обстановкой по Интернету, даже находясь за тысячи километров от места событий. Камеры серии D полностью соответствуют стандарту ONVIF.

Потоковая передача видеоизображений производится в форматах H.264, MPEG-4, или M-JPEG. Возможна одновременная передача цифрового и композитного видеосигнала.

Подключение к радару
Интеграторы могут подключать тепловизоры серии D к системе радаров. Когда радар обнаруживает объект, камера автоматически поворачивается в нужном направлении, чтобы показать, что на самом деле представляет собой точка на радаре.

FLIR Sensors Manager
Каждая камера серии D поставляется с копией ПО FLIR Sensors Manager на один сенсор. Интуитивно понятный интерфейс позволяет осуществлять управление камерой через сети TCP/IP.

О тепловидении
Тепловидение – это использование камер, содержащих специальные датчики, способные «увидеть» излучаемую объектом тепловую энергию. Тепловая, или инфракрасная, энергия представляет собой свет, невидимый человеческому глазу из-за слишком большой длины волны.
Тепловизоры формируют изображения с помощью невидимого инфракрасного, или «теплового», излучения. Четкость теплового изображения достигается за счет разницы температур объектов. В отличие от других технологий (например, усиления света), тепловидение не требует света для формирования изображения, на котором будут видны мельчайшие детали. Тепловидение позволяет полностью видеть картину вне зависимости от уровня освещенности и погодных условий.

Вы сможете видеть в полной темноте, в самую темную ночь, в тумане, на большом расстоянии, через дым. Вы сможете рассмотреть прячущихся в тени людей. Тепловидение используется для охраны и видеонаблюдения, в морской и автомобильной отраслях, в противопожарной и многих других областях.

О компании FLIR Systems
Компания FLIR Systems – мировой лидер в сфере разработки и производства тепловизионных камер для множества областей применения. За плечами этой компании – 50-летний опыт. Её камеры сейчас используются во всем мире для технического обслуживания промышленных объектов, инспекции зданий и научно-исследовательских работ, в системах охранной сигнализации и видеонаблюдения, а также в морской навигации, автомобилестроении и других областях, где применяются технологии ночного видения.

← Назад к списку



Наверх