Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC – эксклюзивный дистрибьютор Intermec в России и странах СНГ

RRC – эксклюзивный дистрибьютор Intermec в России и странах СНГ

Компания RRC и мировой лидер в области автоматической идентификации компания Intermec объявили о заключении эксклюзивного дистрибьюторского контракта. По мнению представителей вендора и дистрибьютора, это событие существенно усилит позиции Intermec в России и странах СНГ и позволит производителю эффективно развивать бизнес за счет многолетнего опыта и уникальной экспертизы RRC на рынке автоматической идентификации данных.

Продвижением продуктов и решений Intermec в рамках RRC займется подразделение RRC AutoID. Более шести лет оно специализируется на дистрибьюции оборудования и расходных материалов для автоматизации торгово-сервисных предприятий и обеспечения различных государственных структур. В активах подразделения – эффективные методы работы с каналом, дополнительные сервисы для партнеров и высококлассные специалисты в области технологий, маркетинга и продаж.

Начиная с лета 2010 года, партнеры RRC в России и СНГ получат доступ к полному спектру решений Intermec, созданных на основе мобильных компьютеров, систем сбора данных, принтеров штриховых кодов и расходных материалов для них. Говоря о продуктовой линейке Intermec, стоит отдельно упомянуть широко известные и заслужившие хорошую репутацию мобильные компьютеры CN50, CN3 и CK3, а также недавно выпущенную серию мобильных принтеров для печати чеков и этикеток.

Помимо доступа к решениям, российские компании получат возможность использовать дополнительные сервисы, традиционно предоставляемые компанией RRC. Уже более 15 лет RRC предлагает партнерам большое количество услуг, за счет которых компании могут повышать свои конкурентные преимущества на рынке. В арсенале RRC такие востребованные сервисы как тестовые лаборатории, группы по работе с клиентами, состоящие из сертифицированных технических специалистов. Эти возможности для партнеров являются результатом реализации инновационной модели Value Added дистрибьюции, активно развиваемой RRC. Ее суть заключается в том, что компания не просто поставляет оборудование, но помогает партнерам развивать бизнес, снижать издержки в проектах за счет внутренних ресурсов дистрибьютора.

«Intermec продолжает укреплять свою дистрибуцию, и включение RRC в нашу партнерскую сеть – еще один важный шаг в этом направлении, − утверждает Мел Тейлор (Mel Taylor), директор Intermec по работе с партнерами в регионе EMEA. − Мы работаем только с лучшими дистрибьюторами в отрасли, которые эффективно представляют нашу продукцию и помогают клиентам оптимизировать свои бизнес процессы. У RRC долгая история и очень сильная позиция на рынке, позволяющая расширить наши продажи в России и СНГ. RRC не только отвечает самым серьезным требованиям Intermec, но и постоянно демонстрирует высочайшую компетенцию в AIDC-дистрибьюции, предоставляя партнерам сервисы для эффективной работы».

«Мы рады началу сотрудничества с Intermec и всеми средствами поддержим их растущий бизнес на постсоветском пространстве, − говорит главный исполнительный директор RRC Михаил Косилов, − Мы всегда с уважением относились к широкому спектру решений Intermec, поскольку их качество и эффективность высоко ценятся на рынке. Теперь у нас есть возможность предложить партнерам неограниченный доступ к линейкам Intermec и предоставить компаниям новые возможности для развития собственного бизнеса. Оценивая перспективность контракта, я могу с уверенностью сказать, что наши сильные позиции на рынке и умение сделать интересные предложения внесут большой вклад в растущие позиции Intermec в России и СНГ. Я уверен, что подписанное соглашение позволит получить прибыль от продаж Intermec большему количеству компаний в России и СНГ».

← Назад к списку



Наверх