Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Компания RRC начинает дистрибуцию продуктов «Кода Безопасности»

Компания «Код Безопасности», разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией RRC. RRC стала четвертым официальным дистрибьютором «Кода Безопасности» в России и будет поставлять в партнерский канал всю линейку продуктов и решений российского разработчика.

n_bazarenko «Расширение портфеля решений RRC Security позволит выйти на новый для нас рынок и обеспечит более широкий спектр решений, который мы предлагаем нашим партнерам. Уверена, что наше сотрудничество с компанией «Код Безопасности» усилит позиции производителя на российском рынке и будет способствовать росту бизнеса наших партнеров по направлению ИБ» сообщила Наталья Базаренко, директор направления RRC Security
a.golov «Введение нового дистрибьютора в нашу партнерскую сеть — это обдуманный шаг, направленный на укрепление и развитие партнерской сети. Прежде всего, в RRC мы видим сильного партнера, специализирующегося на дистрибуции ИБ-продуктов и имеющего развитую сеть реселлеров, которая не пересекается с каналом других дистрибьюторов» рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код Безопасности»

Компания RRC стала четвертым официальным дистрибьютором в партнерской сети российского вендора. Продукты «Кода Безопасности» уже поставляют через свою реселлерскую сеть такие крупнейшие IT-дистрибьюторы, как OSC Distribution, Axoft и Treolan.

← Назад к списку



Наверх