Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC — лучший дистрибутор Emerson на территории РФ

Поставщик высокотехнологичных IT-решений компания RRC сообщает о получении статуса «Лучший дистрибутор Emerson Network Power на территории Российской Федерации». Памятная доска, подтверждающая этот высокий статус была вручена в середине октября исполнительному директору RRC Group Михаилу Косилову.

Продукция компании Emerson Network Power известна во всем мире, прежде всего, за счет своей надежности и безотказности, соответствует Европейскому стандарту качества ISO и имеет все соответствующие сертификаты на использование на территории РФ и стран СНГ. Основные линейки продукции Emerson Network Power, которую поставляет RRC заказчикам из России и СНГ - системы бесперебойного питания и прецизионного кондиционирования воздуха. При этом в составе линеек - как недорогие офисные продукты, так и решения уровня ЦОД.

«Серьезный системный подход к проектированию и созданию сетей гарантированного бесперебойного электропитания со временем дает значительную экономию средств за счет увеличения срока службы систем и оборудования, а также позволяет сократить расходы на электроэнергию и текущее обслуживание. Это обеспечивает устойчивый спрос на оборудование вендора. Отмечу, что с компанией Emerson нас связывают длительные и продуктивные партнерские отношения. Второй год подряд мы являемся лучшими в России поставщиками решений Emerson Network Power», - отметил Исполнительный директор RRC Group Михаил Косилов.

Кроме основных сертификатов, оборудование Emerson Network Power имеет сертификат соответствия по системе Госсвязьнадзора для Российского Рынка Телекоммуникаций, а также сертификат Комиссии МАК по использованию оборудования в аэродромных комплексах и на авиационных заводах. ИБП были признаны экспертами компании «Frost&Sullivan» лучшими по надежности и качеству и стали победителями премии PricePerformance Ratio Satisfaction Award международного консалтингового агентства Frost & Sullivan. Премия ежегодно присуждается наилучшей на европейском рынке продукции с точки зрения соотношения цены и качества, и в наибольшей степени удовлетворяющей нужды потребителей.

Кроме того, в ассортименте RRC модульные центры обработки данных, системы электропитания постоянного тока, сетевые фильтры, серверные шкафы и другое оборудование Emerson Network Power.

← Назад к списку



Наверх