Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Корпорация Fujitsu представляет универсальный планшет для повышения продуктивности бизнеса

Форум Fujitsu Forum, Мюнхен, Германия, 19 ноября 2014 года – Сегодня компания Fujitsu представляет новый 10,1-дюймовый (25,7 см) планшетный ПК Fujitsu STYLISTIC Q555, который идеально подходит для обеспечения работы в мобильном режиме, в частности, в корпорациях и правительственных учреждениях. Ориентированный на пользователя дизайн Fujitsu STYLISTIC Q555 разработан для сред Windows 8 или 8.1 и включает яркий антибликовый экран с разрешением WUXGA, исключительное время автономной работы, присоединяемую клавиатуру, средства защиты данных корпоративного уровня и самые современные коммуникационные возможности.

В основе подхода компании Fujitsu к интеллектуальному, ориентированному на человека обществу лежит идея предоставления людям большего числа прав и возможностей, поэтому компания стремится к максимальному увеличению потенциала мобильных устройств в качестве персональной технологической платформы. В связи со стремительным развитием планшетных ПК у корпораций появляются огромные возможности использовать эту технологию для раскрытия творческого потенциала и повышения эффективности работы своих сотрудников. Компания Fujitsu тесно сотрудничает со своими заказчиками во всем мире, анализируя и стараясь понять различные специфические рабочие роли пользователей, чтобы такие универсальные устройства, как STYLISTIC Q555, могли как можно полнее удовлетворять их потребностям.

Планшетный ПК STYLISTIC Q555 обеспечивает идеальный баланс между мобильностью и эффективностью. Он предназначен для того, чтобы обеспечить полноценную работу в любом месте в течение всего рабочего дня без необходимости дополнительной подзарядки. Для этого служит аккумуляторная батарея, время автономной работы которой составляет 10 часов. Антибликовым сенсорным экраном легко пользоваться даже при ярком освещении. Вес планшетного ПК составляет всего 655 грамм, а закаленное стекло экрана устойчиво к царапинам в процессе ежедневного использования.

Это универсальное устройство 2 в 1 позволяет работать где угодно благодаря модулю 4G/LTE, доступному в качестве опции. Дополнительным преимуществом будет наличие комплексных средств обеспечения безопасности корпоративного класса. В их числе считыватель карт SmartCard, инновационная система аутентификации пользователя при помощи бесконтактной карты SmartCard, реализованная на технологии NFC (опция), сканер отпечатков пальцев (опция) и функция полного шифрования содержимого диска (опция). Физическая безопасность и удобство в обращении в любых ситуациях подкрепляются такими полезными аксессуарами, как ручной ремень, плечевой ремень или кронштейн VESA, а благодаря клавиатуре и док-станции на нем можно работать, как на настольном ПК.

Цитаты

Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu

«Компания Fujitsu тесно сотрудничала со своими бизнес-партнерами по всему миру, чтобы новая модель Fujitsu STYLISTIC Q555 стала идеальным планшетным ПК для работы в мобильном режиме. Яркий антибликовый дисплей с разрешением WUXGA разработан с учетом самых современных стандартов и поддерживает сенсорное управление и перьевой ввод. Присоединяемая клавиатура, средства обеспечения безопасности корпоративного класса, самые современные коммуникационные возможности и док-станция позволяют пользователям выполнять свои задачи даже в пути».

Цены и доступность

Планшетный ПК Fujitsu STYLISTIC Q555 будет доступен для заказа только в рамках крупных проектов у торговых представителей корпорации Fujitsu в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке, начиная с декабря 2014 года. Цены зависят от конфигурации.

← Назад к списку



Наверх