Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Десять причин перехода розничной торговли на фотосканеры

Ввиду таких преимуществ не удивительно, что в отчете VDC Research* за 2013 г прогнозируется рост продаж фотосканеров на 13,4% в течение следующих трех лет. При этом продажи лазерных сканеров за тот же период времени по прогнозам сократятся на 7,3%. Технология обработки изображений прочно утвердилась в качестве экономичной, надежной и технологически перспективной альтернативы лазерным системам. Кроме того, фотосканеры способны поддерживать реализуемые в розничной торговле программы мобильного маркетинга, считывать мобильные купоны прямо с экранов смартфонов покупателей или автоматически собирать данные с их идентификационных карт для автоматической регистрации постоянных клиентов.

Десять причин перехода розничной торговли на фотосканеры

1.Поддержка программ мобильного маркетинга, приносящих дополнительный доход 
Интернет и технологии мобильного широкополосного доступа создали новые каналы для приобретения товаров, которые стали конкурентами традиционных магазинов розничной торговли.

2.Автоматизация регистрации в программах постоянных покупателей
Лучшим местом для регистрации является кассовый узел, где гарантирован личный контакт с покупателем, которого можно заинтересовать и сразу же зарегистрировать. Фотосканеры значительно сокращают время регистрации в программах для постоянных покупателей, например, путем сканирования водительского удостоверения.

3.Быстрая и удобная проверка возраста

4. Дополнение для встраиваемых биоптических сканеров

5.Сканирование любого штрихкода практически с любой поверхности
Фотосканеры способны считывать штрихкоды с различных поверхностей. Они не так чувствительны к отраженному свету, как лазерные сканеры. Поэтому их можно использовать для сканирования штрихкодов с бумаги, экранов мобильных телефонов и других поверхностей. Кроме того, фотосканеры могут декодировать любые штрихкоды, как традиционные, так и двумерные, в том числе QR-коды на экранах мобильных телефонов, которые используются для идентификации покупателей и рекламных акций на кассовых узлах.

6. Гибридные биоптические сканеры улучшают показатели считывания штрих-кодов с движущихся объектов
Биоптические фотосканеры могут считывать коды с экранов мобильных телефонов, однако в отличие от традиционных лазерных сканеров или гибридных сканеров Honeywell, сочетающих лазерный сканер и фотосканер, они не способны сканировать линейные штрихкоды с движущихся объектов. Гибридный сканер Honeywell 2700, сочетающий лазерный сканер, фотосканер и весы, оптимизирует процедуру сканирования. При установке в кассах самообслуживания этот гибридный биоптический сканер считывает как линейные штрихкоды UPC/EPC, так и штрихкоды с экранов мобильных телефонов.

7.Простота использования

8.Сохранение изображений документов

9.Снижение общей стоимости владения

10.Повышение качества обслуживание покупателей
Фотосканеры, обеспечивающие быстрое считывание линейных штрихкодов, сканирование рекламных кодов или кодов электронных кошельков с экранов мобильных телефонов, мгновенную проверку возраста и регистрацию в программах постоянных покупателей, повышают качество обслуживания за счет уменьшения очередей к кассам, сокращения времени различных проверок и поддержки программ мобильного маркетинга, которые так нравятся покупателям. И это выгодно отличает вас от конкурентов.

retail.png

← Назад к списку



Наверх