Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Yealink SIP-T46G — новый IP телефон в ассортименте RRC

Поставщик высокотехнологичных ИТ-продуктов компания RRC представляет Yealink-T46G — корпоративный IP-телефон нового поколения с современным бизнес-дизайном. Новинку отличает большой легкочитаемый LCD-дисплей с диагональю 4,3'' дюйма, а также возможность подключения беспроводной гарнитуры по протоколу Bluetooth.

Как отмечает производитель, SIP-T46G универсален по своему назначению. Он может использоваться как статусное решение у руководителей высшего звена, бизнесменов, заботящихся, о своем статусе, так и в качестве рабочей консоли секретарей или просто настольного телефона сотрудников компании.

SIP-T46G поддерживает возможность получения питания по сетевому кабелю Power over Ethernet (POE, 802af), что исключает необходимость протягивать к рабочему месту дополнительный питающий кабель. Поскольку решение универсально, в аппарате предусмотрена возможность подключения внешнего адаптера питания (приобретается отдельно).

SIP-T46G поддерживает до 6 SIP-аккаунтов с независимой конфигурацией, имеет 10 программируемых кнопок со световой индикацией (до 27-ми значений на 3-х страницах экрана), отображение статуса абонента (BLF). При входящем вызове на цветном дисплее отображается фотография звонящего.

Телефонный аппарат полностью локализован для отечественного рынка: меню, интерфейс, ввод текстовых сообщений, просмотр контактов - все выполняется русском языке. Для дополнительного удобства пользователя SIP-T46G имеет возможность подключения Bluetooth гарнитуры через специальный адаптер. Для этого на панели аппарата предусмотрен USB порт, а настройка беспроводной связи осуществляется в несколько простых шагов через встроенное меню телефона.

Так же стоит отметить, что новинка поддерживает все современные услуги связи: удержание и ожидание вызова, переадресация и перевод звонка, режим DND, конференц-связь, захват вызова, интерком-вызовы (в том числе групповой интерком-вызов: Paging), горячая линия, автоответ, экстренный вызов, режим автодозвона.

Yealink SIP-T46G уже поступили на склад RRC и доступны для заказа.

← Назад к списку



Наверх