Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Компания Вокорд и Компания RRC заключили дистрибьюторское соглашение

Москва, 18 июня 2015 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – и компания RRC – крупнейший международный дистрибьютор телекоммуникационного оборудования и инфраструктурных решений – заключили дистрибьюторское соглашение по продвижению на рынке флагманского продукта компании Вокорд – системы обзорного видеонаблюдения и видеоаналитики VOCORD Tahion.

Как отмечают эксперты, партнерство компании Вокорд с международным лидером в сфере IT-дистрибуции стало уникальным событием для всего отечественного рынка видеонаблюдения: Вокорд стал первой российской компанией в сегменте, продвигающей свои интеллектуальные решения через крупнейший международный дистрибьюторский канал.

Специалисты компании Вокорд подчеркивают, что система VOCORD Tahion, которая успешно функционирует на крупных коммерческих и промышленных объектах, а также в масштабных проектах класса «Безопасный город», теперь станет доступным решением для рынка малого и среднего бизнеса. Беспрецедентные возможности системы, обладающей неограниченной масштабируемостью и построенной по принципу модульной архитектуры, теперь станут доступными в проектах любого класса, что позволит значительно увеличить рыночную долю продукта VOCORD Tahion в отечественном сегменте видеонаблюдения, а также выйти на новые рынки.

В компании Вокорд рассказали, что партнерство с компанией RRC стало результатом принципиального обновления системы обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion. На сегодняшний день продукт VOCORD Tahion не имеет аналогов на российском рынке интеллектуального видеонаблюдения. В системе реализована отказоустойчивая кластеризация, позволяющая при выходе любого компонента системы из строя, автоматически запустить резервный сервер; используется продвинутая технология для декодирования видеопотоков - Intel QuickSync, обеспечивающая декодирование до 100 каналов FullHD H264-видео потоков при низкой загрузке процессора; существенно улучшен пользовательский интерфейс.

Кроме того, система VOCORD Tahion дополнена новыми функциями интеллектуальной видеоаналитики, в том числе возможностью распознавать автомобильные номера транспортных средств, а также детектировать аварии на дорогах.

Также система VOCORD Tahion поддерживает программный сервис VOCORD NetCast, позволяющий транслировать видео с видеокамер в сеть интернет и на видеохостинг YouTube. Сервис транслирует контент на все платформы, в том числе на мобильные устройства под управлением IOS и Android, а также поддерживает все браузеры на любых платформах.

В компании RRC рассказали, что система обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion войдет в состав решений, включающих все необходимые компоненты для установки системы на объекте любого масштаба, среди них: программное обеспечение VOCORD Tahion, видеокамеры, а также серверы и другие необходимые элементы сетевой инфраструктуры. Это позволит клиентам RRC минимизировать финансовые и временные затраты на установку системы на объекте, а также самостоятельно рассчитать стоимость проекта любой сложности.

 
«Партнерство с компанией RRC – эпохальный этап в развитии нашей компании, к которому Вокорд шел долгое время. Сотрудничество с крупнейшим международным дистрибьютором, обладающим глубоким знанием рынка и разветвленной клиентской сетью, открывает уникальные возможности для продвижения нашего продукта», - рассказал генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.
 

«Сотрудничество с российской компанией Вокорд обусловлено стремительным развитием высокотехнологичного продукта VOCORD Tahion, который является прорывной технологией на рынке видеонаблюдения. Для нас особенно важно, что компания Вокорд является российским производителем, продукты которого целиком и полностью являются собственными разработками: специалисты Вокорда самостоятельно разрабатывают, проектируют и производят все решения, которые по праву считаются инновационными продуктами XXI века», - рассказал генеральный директор RRC в России Андрей Скворцов.

 
   О компании Вокорд (http://www.vocord.ru; www.vocord.ru)
 
Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и  аудиорегистрации,  основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.
Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту  ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом. 

← Назад к списку



Наверх