Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Отражение DDoS атак от Cisco на платформе Radware

Radware, мировой лидер в области доставки приложений и решений кибер-безопасности, был выбран Cisco Systems для реализации ведущей мировой технологии отражения DDoS и решений по угрозоориентированной безопасности для поставщиков услуг.

Поставщики услуг наблюдают за развитием видео-контента, беспроводного мобильного доступа, IoT и облачных сервисов. А это – новые бизнес-возможности и вызовы в сфере безопасности. Поставщики внедряют открытые и программируемые сетевые архитектуры для удовлетворения технологического спроса, тем самым повышая гибкость бизнеса и снижая затраты. Однако злоумышленники в своих целях эксплуатируют растущие возможности и открытость систем.

Помогая поставщикам услуг идти в ногу со временем и защищаться от новейших угроз, а так же создавая дополнительные возможности дохода от дифференцированной службы безопасности, Radware создал встроенную в платформу Cisco Systems лучшую в своём классе технологию отражения DDoS-атак – FirePower 9300.

Технология отражения DDoS от Radware была выбрана за её способность точно определить кибер-угрозы и защитить от них. Интегрированное решение помогает обнаружить аномальное поведение в сети, защитить поставщиков услуг, их клиентов и уязвимые данные – до, во время и после нападения. Технология подавления DDoS от Radware защищает ваш бизнес и клиентов.

← Назад к списку



Наверх