Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Новинка от Radware — Отпечаток устройств

Более половины интернет-трафика генерируется ботами. Изощренные боты угрожают сайтам, имитируя поведение обычного пользователя. Они умеют быть незамеченными, динамически меняя IP-адреса или скрываясь за анонимными прокси-серверами и сетями доставки контента.

Когда-то IP-адрес был надежным средством идентификации устройства в интернете, основой для его отслеживания и обеспечения безопасности. Однако, появилось множество технологий и тактик, позволяющие рендерировать идентификацию устройства, используя IP. Теперь же настало время новых безопасных технологий для идентификации IP адреса.

Оценивая вышеупомянутые угрозы, Radware внедряет новую технологию отпечатка устройств, помогающую точно определить злоумышленников независимо от источника IP-адреса. Читайте "Отпечаток устройств: новый инструмент для обеспечения безопасности приложений", чтобы узнать:

Пять причин, почему IP-адреса становятся менее полезными для идентификации устройства

Используемые параметры для создания уникальных "отпечатков" устройств

Использование "отпечатков" устройств для обнаружения и отражения угроз, создаваемых передовыми ботами, – это дополнение к системе отражения атак от Radware’а и лучшее решение в области нейтрализации продвинутых кибератак

← Назад к списку



Наверх