Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Партнерский форум RRC в Самаре

Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC провела в Самаре свой ежегодный RRC Day – мероприятие, собирающее вместе вендоров и партнеров, с которыми работает дистрибьютор. Форум прошел в рамках программы «Партнёрство RRC – Регионы России». Это специальная инициатива компании, которая позволяет действующим и перспективным партнерам оценить все преимущества сотрудничества с одним из крупнейших ИТ-дистрибьюторов страны.

Программа включает в себя целевое развитие бизнеса в одном из российских регионов и реализацию в нем социально значимого благотворительного проекта. В первом полугодии 2015 года RRC выбрала Самару. За этот период специалисты и менеджеры дистрибьютора, а также вендоры, чьи линейки представлены в портфеле компании, неоднократно посещали этот город, находились там рука об руку со своими партнерами. Завершающим же мероприятием полугодичной программы развития бизнеса RRC в этом регионе и стала данная встреча.

Форум собрал около 150 представителей партнеров RRC из Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Пензы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Томска, Казани, Екатеринбурга, Владивостока, Новосибирска, Саранска, Тольятти и Москвы. Всем участникам была предоставлена возможность лично познакомиться и пообщаться с представителями всех ключевых вендоров RRC: Cisco, Honeywell, Avaya, Check Point, Fujitsu, Emerson, Lenovo, IBM, Datalogic, McAfee и Zebra. По уже сложившейся традиции, мероприятие прошло в формате презентаций вендоров, чередующихся с круглыми столами.

«С компанией RRC очень комфортно работать. - подчеркнул коммерческий директор компании ARInteg Дмитрий Слободенюк. - Ведь бизнес в России строится на личных отношениях. И если в компании приятно работать с отдельными людьми, то приятно работать и с компанией в целом».

Евгений Поломоштов, торговый дом «Элемент»: «На Дальнем Востоке технологии развиваются очень быстро. И, несмотря на то, что мы далеко, и у нас большая разница в часовых поясах, работа с RRС для нас очень важна».

Программа «Партнёрство RRC – Регионы России» - это не только бизнес, но и важная социальная инициатива. В ее рамках в Самаре открывается уникальная для России спортивная площадка для аджилити (прим.: аджилити – вид спорта по преодолению различных препятствий собакой, направляемой человеком). В рамках проекта RRC не только организовала строительные работы на площадке, но и осуществила поставку профессионального освещения, а также комплекта видеонаблюдения Cisco, который позволит обеспечивать как видеонаблюдение, так и трансляцию всего происходящего на месте событий. Кроме того, RRC закупила профессиональное оборудование для аджилити – комплект Smart99. Площадка будет готова принимать соревнования как всероссийского, так и международного уровня.

Также в рамках финального партнерского мероприятия был организован и легкоатлетический забег, в котором представители партнеров, вендоров и компании RRC смогли померяться силой и духом.

Как отметил Генеральный директор RRC Россия Андрей Скворцов, «Эти полгода мы посветили Самарскому региону и городу Самаре, как важному региону для развития. Для нас город стал уже родным, и, несмотря на завершение Самарского проекта "Партнерство RRC - Регионы России", мы не покидаем Самару. Мы говорим "До новых встреч!". Партнерство RRC продолжает свой курс на развитие, обучение, личное знакомство с регионами России, и уже в ближайшем будущем мы готовим новый проект. Наша программа призвана показать, что благодаря совместным усилиям мы можем не только эффективно работать в быстро изменяющихся реалиях, но и создавать что-то по- настоящему значимое, необходимое людям, живущим в нашей стране. Мы постоянно ищем новые идеи для своей социальной программы и призываем всех наших партнёров по IT- бизнесу присоединиться к этой инициативе».

← Назад к списку



Наверх