Забыли пароль?
Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Новые продукты Yealink One-Stop Solutions в линейке видеоконференцсвязи Yealink

16 ноября 2015 года компания Yealink расширила свою линейку решений видеоконференцсвязи новыми продуктами: системой ВКС Yealink VC110 «все в одном» для небольших конференц-залов и комнат и ВКС Cофт-клиентом под ОС Windows для персональных компьютеров и планшетов.

VC110-Full.jpg

“Мы очень рады релизу новых продуктов”, - поделился своими впечатлениями Стоун Лу, вице-президент компании Yealink. “Опираясь на наш десятилетний опыт в области коммуникационных технологий, мы разработали универсальные решения для видеоконференций, чтобы решить те проблемы, с которыми сталкиваются многие заказчики, в первую очередь, ориентируясь на представителей малого и среднего бизнеса”, - добавил он. “Клиенты ожидают от производителя высокий уровень качества и надежности, а также удобства, гибкости и простоты решений. Мы верим, что наши решения соответствуют этим требованиям и тем самым, мы приносим позитивные изменения в отрасль.”

Product.png

Система Yealink VC110 удовлетворяет уникальным потребностям небольших конференц-залов и комнат. Участники встречи могут комфортно общаться, наслаждаясь высоким разрешением видео, в то время как дизайн «все в одном» делает установку и настройку данной системы быстрой и удобной. Отличительной особенностью данной системы является возможность использования выносного беспроводного микрофона VCM60,который позволяет более качественно принять и передать голос от одного участника конференции другому.

Scene Graph1.jpgVC110 scene.jpg

Софт-клиент Yealink VCS под ОС Windows имеет удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а установка и обновление ПО происходит за один клик. Программа поддерживает передачу видео HD качества и передачу контента в формате Full HD 1080p. Yealink Софт-клиент также имеет широкую совместимость с различными платформами и отличную адаптивность сети, используя протоколы передачи Н.323 и SIP и широкополосный видео кодек H.264 High Profile.

Вы можете узнать больше о решениях Yealink One-Stop Solutions, просмотрев обучающие ролики на YouTube или адресовать свои вопросы, написав нам на адрес smb@rrc.ru

← Назад к списку



Наверх