Aerodisk – новый вендор компании RRC

14.11.2017

Компания RRC сообщает о подписании партнерского соглашения с российским разработчиком и производителем систем хранения данных компанией Aerodisk. RRC займется продвижением решений Aerodisk на территории России и стран СНГ.

Основные преимущества Aerodisk Engine:

• создание инфраструктуры с небольшой системы хранения в 12 дисков, с расширением до 1960 шт;
  • использование унифицированных СХД в конфигурации только на SSD-дисках или конфигурации гибридного хранилища;
  • многоуровневое хранение, SSD-кэширование, дедупликация, локальная и удаленная репликация, интеграция с VMware.

СХД Engine наиболее выгодное решение в области хранения данных для систем виртуализации, баз данных, видеонаблюдения и высоконагруженных корпоративных систем.

Компания RRC сможет предложить своим заказчикам гибкие, надежные и недорогие системы хранения данных, востребованные российским рынком. RRC совместно с Aerodisk проводит обучающие семинары по продукции Aerodisk, а также ряд совместных маркетинговых мероприятий.

О компании Aerodisk Aerodisk - российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации. При разработке решений компания ставит задачу достигнуть производительности и функционала дорогих Hi-End решений при ограниченном бюджете. В своих продуктах продуктах Aerodisk применяет только передовые и альтернативные технологии, делая акцент на оптимизацию стоимости хранения и обработки информации. Применение инновационных подходов делает решения компании наиболее конкурентоспособными по сравнению дорогими с западными аналогами.