AlterOS - новый вендор в ассортиментной линейке RRC Software

24.07.2018


RRC заключил соглашение с группой компаний АЛМИ, в рамках которого RRC начинает продвижение флагманского программного продукта АЛМИ, операционной системы AlterOS, в свой партнерский канал.

В настоящее время в организациях Российской Федерации остро стоит вопрос использования различных ресурсов отечественного производства. Все больше компаний переходят на использование российского программного обеспечения.

Компания Алми, шагая в ногу со временем, предлагает новейшую операционную систему AlterOS, созданную на базе безопасной ОС Linux.

Специально для российского потребителя была создана уникальная операционная система AlterOS, которая совмещает в себе удобство операционной системы Windows, стабильность системы MacOS и безопасность ОС Linux.

AlterOS – это специально разработанный дистрибутив, предназначенный для работы с отечественным программным обеспечением, соответствующий всем установленным в России стандартам, который делает основной упор на эффективную работу в коммерческих и государственных учреждениях.

Пользователями AlterOS являются как государственные компании, так и предприятия крупного и среднего бизнеса.

 

Контакты: Менеджер по развитию бизнеса Масникова Татьяна masnikova_t@rrcgroup.com, +7 (967) 101-58-02

 

Вебинары по теме:

Вебинар AlterOS. Импортозамещение. Пакет программ и демонстрация ОС

 

ССЫЛКА

AlterOS. Импортозамещение операционных систем

ССЫЛКА


Поделиться в соц. сетях: