Биоптический многоплоскостной сканер MP7000 от Zebra Technologies, сертифицируется для России

19.03.2018




Непревзойденное качество обслуживания клиентов на кассах даже в самых оживленных магазинах:
Многоплоскостные сканеры одно из двухмерных штрихкодов MP7000 следующего поколения от Zebra позволяют удовлетворить потребности кассовых линий с высокой нагрузкой.
Устройство MP7000 оснащено разнообразными функциями, позволяющими перейти на новый уровень производительности сканирования и удобства применения, что обеспечивает моментальное обслуживание на кассах с кассиром и на кассах самообслуживания, повышение производительности кассиров и пропускной способности точек продаж, а также более высокое качество обслуживания покупателей. 

Возможности управления MP7000:
Помимо ускорения кассового обслуживания, инновационных решений для повышения производительности и лучшей в отрасли совокупной стоимости владения устройства обладают непревзойденной простотой в управлении и функциональностью.
Входящее в комплект универсальное программное обеспечение обеспечивает удалённое управление всем решением сканирования — сканером-весами MP7000 и всеми подключёнными периферийными устройствами.
Прогнозируемая диагностика позволяет получить необходимую информацию для обнаружения и решения проблем до того, как они смогут повлиять на производительность.

Подробнее о продукте ЗДЕСЬ

За подробностями обращайтесь к вашему персональному менеджеру или в отдел продаж RRC AutoID sm_id@rrc.ru


Поделиться в соц. сетях: