Delta Electronics запускает партнерскую программу

02.10.2018

Delta Electronics, мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования, с 1 октября 2018 года запускает партнерскую программу направления «ИБП и решения для ЦОД». Основная цель программы - взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с широким пулом ведущих игроков рынка.

В рамках программы Delta Electronics предоставляет партнерам все необходимые ресурсы и максимальную поддержку для продвижения продуктов Delta в сфере ИБП и решений для ЦОД на рынке, чтобы компания-партнер получила дополнительный потенциал для роста и развития.

Партнерская программа в зависимости от уровня включает в том числе в себя:

• маркетинговый фонд;
  • выплату рибейтов;
  • предоставление оборудования на тестирование на бесплатной основе;
  • программу регистрации проектов;
  • участие в международных партнерских конференциях.

Delta Electronics выделяет 4 уровня партнеров:

1. Registered Partner: базовый уровень партнерства, предполагающий годовой объем закупок до 14999$, сертификат об официальном статусе, бесплатное обучение на тренингах и семинарах Delta
  2. Authorized Partner: 15000-50000$ закупок в год для реселлеров и 30000-100000$ для проектного бизнеса, партнер дополнительно получает доступ к порталу партнеров, обучение по программе пресейл
  3. Advanced Partner: 50000-150000$ для реселлеров, 100000-200000$ для проектного бизнеса; у партнеров данного уровня в рамках проектного бизнеса появляется возможность участия в тренингах ASP1, ASP2, посещения шоурума Delta Electronics c заказчиками, по запросу организуются семинары/тренинги.
  4. Premier Partner: максимальный уровень партнерства, согласно которому продажи за год должны составлять свыше 150000$ для реселлеров и свыше 200000$ для проектного бизнеса. Партнер получает широкий выбор опций, включая получение оборудование оборудования для тестирования, посещение международных мероприятий Delta, полную предпродажную поддержку и помощь в подготовке проектов.

Михаил Гребенников, бизнес-директор направления ИБП и решения для ЦОД в России и СНГ Delta Electronics: «Старт партнерской программы – важный этап, к которому мы долго готовились, стараясь учесть все пожелания и предусмотреть оптимальные опции для наших партнеров. Запуская специальную программу, мы хотим предоставить партнерам как можно больше информации и ресурсов для продвижения продуктов Delta и стимулировать продажи как реселлеров, так и проектного бизнеса».

С более подробной информацией о программе Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ:

Подать заявку на регистрацию в партнерской программе можно ЗДЕСЬ: