Фискальный принтер от Zebra Technologies в России!

22.10.2014


16 октября, 2014. Москва. Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер по производству технологических решений для повышения качества работы предприятий, сообщает о завершении работ по сертификации и включению в Государственный реестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации мобильного фискального принтера ZEBRA-EZ320K. 

Данный продукт стал результатом совместной работы специалистов Zebra Technologies и двух российских компаний. Следует отметить, что Zebra Technologies впервые, за время своей деятельности на территории Российской Федерации, приняла участие в разработке и производстве продукта в тесном партнёрстве с российскими компаниями. 

Основное назначение принтера ZEBRA-EZ320K – мобильная печать фискальных чеков при приёме денежных средств в случае продажи товаров, в том числе нефтепродуктов и газового топлива, выполнения работ, оказания услуг, в том числе в отелях и ресторанах.

Компактное и лёгкое мобильное фискальное устройство ZEBRA обладает всеми, уже ставшими традиционными характеристиками продукции Zebra Technologies – качество, надёжность, долговечность. Помимо высокого качества печати принтер также сохранил весь стандартный функционал для оформления печатного текста: вертикальная, горизонтальная печать, печать текста под наклоном. Расширенные возможности работы с текстом, а также возможность включать в чеки логотипы компаний и все распространённые штрихкоды, включая двумерные, позволяют использовать ZEBRA-EZ320K не только в качестве фискального решения, но и как эффективный маркетинговый инструмент. 

“Наша компания гордится не только своими инновационными технологиями, но и способностью удовлетворять индивидуальные потребности клиентов во всем мире, – комментирует Сергей Шабанов, глава Представительства Zebra Technologies в России и странах СНГ. – Несмотря на то, что рынок Российской Федерации не испытывает недостатка в предложениях фискальных продуктов, ZEBRA-EZ320K стал ответом на неудовлетворенный спрос рынка в мобильном фискальном решении от производителя чековых принтеров мирового уровня. Уверен, что фискальный принтер Zebra не только не разочарует наших заказчиков, терпеливо ждавших выхода продукта, но и привлечёт новых клиентов, расширит возможности участия наших партнёров в новых проектах. Будущий успех фискального принтера ZEBRA-EZ320K будет строиться не только на компетенциях и возможностях Zebra Technologies, но и на информационной и качественной сервисной поддержке, которую готовы оказывать наши партнёры, принявшие участие в создании продукта”.  

Технические характеристики принтера:

Большой 8 Мб объём памяти с поддержкой большинства шрифтов, в том числе вертикальная, горизонтальная, наклонная печать 
32-битный процессор
Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1,16 Ач
USB 2.0
Bluetooth v2.0
Зарядное устройство (не требуется извлечение аккумулятора)
Может выдерживать многократные падения на бетон с высоты 1,2 м
Пыле-влагозащита класса IP54
Встроенный модуль фискальной памяти  
Встроенный модуль компактной энергосберегающей ЭКЛЗ-4
Механический датчик открытой крышки принтера 
Открытая конструкция доступа для облегчения загрузки чековой ленты
Оптический датчик обнаружения конца бумаги и чёрной полосы-метки на бумаге 
Петля для крепления на ремень  
Соответствие стандартам потребления энергии Energy Star
ШхВхГ: 100х58х124 мм
Вес: 0,35 кг.  

Характеристики печати 
Разрешение: 8 точек/мм 
Память: 8 MB Flash/16 Мб SRAM памяти 
Ширина печати: 74 мм (фиксированная) 
Диаметр рулона: 40мм 
Ширина бумаги: 80 мм
Скорость печати: 50 мм/с 
Оптический медиа-датчик

Фискальные характеристики принтера:

Выполнение кассовых операций
Разрядности:
вводимых сумм 10
денежных регистров сменных итогов 12
денежных регистров общих итогов 14
операционных регистров 5
Количество отделов             9999
Количество кассиров 255
Количество налоговых ставок 8

Количество суточных (сменных) записей в ФП  - до 9999
Формирование и оформление сменных и фискальных отчетов
Оформление отчётов по информации ЭКЛЗ
Автоматическое автономное тестирование
Ведение внутреннего электронного журнала
Количество перерегистраций (включая фискализацию) – 14
Энергонезависимое хранение в течение 10 лет (минимум) итогов сменных продаж и покупок более 30000 смен
Энергонезависимое хранение информации в ФП (лет, не менее) – 10

Принтеры ZEBRA-EZ320K просты в эксплуатации и долговечны, что снижает операционные расходы пользователей.      

Образцы фискальных принтеров для проведения тестирования будут доступны в ближайшее время. 

В продажу принтер поступит в первом полугодии 2015 года. 

О Zebra Technologies

Zebra Technologies (NASDAQ:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия и другие продукты марки Zebra успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в отрасли печати штрихкодов и специализированной печати.

Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на www.zebra.com.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить». Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте  http://www.virtualzebra.com/ 


Поделиться в соц. сетях: