FSR Inc. – новый партнер RRC

09.11.2017

09 ноября 2017 года, Москва.

Компания RRC, ведущий международный дистрибутор высокотехнологичного IT оборудования, персональных цифровых устройств и программного обеспечения, объявляет о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с ведущим производителем решений AV-коммутации американской компанией FSR Inc. (FSR). В рамках соглашения RRC займется дистрибьюцией продукции FSR на территории России и в странах СНГ.

Основанная в 1981 году, FSR производит широкий спектр решений управления сигналами и инфраструктурных решений для рынков AV мультимедиа, образовательного, гостиничного, государственного и религиозного секторов, включая напольные, настенные, настольные и потолочные боксы, а также полную линейку интерфейсов, распределительных усилителей, матричных коммутаторов, Seamless коммутаторов и решения передачи сигналов HDBaseT & CAT-X.

Компания является партнером Energy Star, чтобы продемонстрировать свою глубокую приверженность сохранению планеты.

Сайт производителя: www.fsrinc.com e-mail: fsr@rrc.ru