FSR Inc. – новый партнер RRC

09.11.2017

09 ноября 2017 года, Москва.

Компания RRC, ведущий международный дистрибутор высокотехнологичного IT оборудования, персональных цифровых устройств и программного обеспечения, объявляет о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с ведущим производителем решений AV-коммутации американской компанией FSR Inc. (FSR). В рамках соглашения RRC займется дистрибьюцией продукции FSR на территории России и в странах СНГ.

Основанная в 1981 году, FSR производит широкий спектр решений управления сигналами и инфраструктурных решений для рынков AV мультимедиа, образовательного, гостиничного, государственного и религиозного секторов, включая напольные, настенные, настольные и потолочные боксы, а также полную линейку интерфейсов, распределительных усилителей, матричных коммутаторов, Seamless коммутаторов и решения передачи сигналов HDBaseT & CAT-X.

Компания является партнером Energy Star, чтобы продемонстрировать свою глубокую приверженность сохранению планеты.

Сайт производителя: www.fsrinc.com e-mail: fsr@rrc.ru

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров компаний Alcatel-Lucent RT · Аvaya · Arthur Holm · Arris· BriefCam · Bosch · Brother · Check Point · Cisco · Citizen · Conteg · Creston · Delta Electronics · Elastifile · Entrust Datacard · Extreme · Extron · Datalogic · Delta Electronics· EFAPEL · Emerson · FLIR · Forcepoint · Fujitsu · Hyperline · Honeywell Sensing and Productivity Solutions · Honeywell Security · IBM · Imperva · Intel Security · Inspur · Lenovo · linksys-belkin · Lumens · Microsoft · Mind · Mettler-Toledo · Motorola Solutions · NCR · NETGEAR · NEXANS · Radware · RSA · SonicWall · Splunk · Sugon · Toshiba GCS · TrendNet ·Trimble · Vaddio · VOCORD · Yealink · Yeastar · Zebra Technologies · ZyXEL · КодБезопасности.