Fujitsu Webinars 28.01.2015 and 04.02.2015

15.01.2015

webinar

28 января и 4 февраля 2015 г.

Уважаемые коллеги

приглашаем вас зарегистрироваться и посетить вебинары Fujitsu, которые состоятся 28 января и 4 февраля 2015 г.

Вебинар это уникальная возможность оставаться в курсе всех новинок технологий, не покидая рабочее место.

28 января 2015 г. – «Типовые пакетированные предложения»

Темы вебинара:

• Перечень предложений, SLA и какие новые сервисные предложения станут доступны в 2015 году.
  • Подбор, приобретение, активация Пакетов – для чего это нужно и как это работает.
  • Обзор наиболее популярных опций по расширению условий стандартной гарантии по типам оборудования.

Помимо обширного портфеля продуктов и решений, Fujitsu предлагает специально разработанное портфолио услуг. Приобретая услуги от производителя оборудования заказчики могут быть уверены в их высочайшем качестве, благодаря огромному опыту по предоставлению этих услуг по всему миру и постоянному развитию портфолио.

На вебинаре Анатолий Третьяков (менеджер по маркетингу ИТ-услуг Fujitsu) расскажет об изменениях в стандартных пакетированных предложениях Fujitsu по запуску и обслуживанию оборудования.

Ссылка для регистрации: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e053793158d3b47c2d946e88dc9b8aa1b

4 февраля 2015 г. – «Услуги управления, обслуживание рабочих мест, управление контрактами, сервис-деск и организация «as a Service» проектов»

Темы вебинара:

· Портфель услуг кастомизируемых предложений.

· Основные этапы по запуску услуг управления и аутсорсинг проектов.

· Преимущества сервиса от Fujitsu и примеры проектов.

Достаточной ли оперативностью обладает ваша ИТ-инфраструктура, чтобы своевременно обеспечивать потребности вашего бизнеса? Не слишком ли много времени уходит в вашей компании на решение возникающих проблем, не позволяя сконцентрироваться на вопросах развития?

На вебинаре Анатолий Третьяков расскажет, как компания Fujitsu обеспечивает уникальные преимущества для клиентов, предоставляя услуги, адаптированные к их бизнес-потребностям, на основе стандартизированных модулей обслуживания.

Ссылка для регистрации: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=ee79a107bca9f3fd7794c3638b960dfb7

Важная информация:
мы планируем адаптировать темы вебинара под ваши текущие задачи. Пожалуйста присылайте вопросы на адрес: russia@ts.fujitsu.com, мы постараемся найти решения, которые помогут решить уникальные и сложные задачи вашей организации в ИТ-сфере.