ITK — новый бренд в продуктовом пакете компании RRC

26.08.2019

Дистрибьютор RRC заключил контракт с группой компаний IEK и пополнил продуктовый пакет еще одним брендом – ITK. Под торговой маркой ITK производится высокотехнологичное оборудование для телекоммуникационных систем и IT-инфраструктуры, соответствующее самым высоким российским и зарубежным стандартам качества, производительности и безопасности.

Производственная площадка ITK находится в Тульской области, также часть продукции бренд производит на партнерских заводах в Европе и Азии. Вне зависимости от места производства вся продукция бренда проходит строгий контроль качества перед тем, как попасть на рынок или быть поставленной клиенту.

Своей миссией бренд называет обеспечение потребностей клиентов в высококачественном оборудовании для реализации эффективных современных решений в сфере телекоммуникаций и IT. Основные потребители продукции бренда ITK – крупные компании с развитой IT-инфраструктурой, телекоммуникационные компании, а также системные интеграторы и поставщики комплексных IT-решений для бизнеса.

Включение в продуктовую линейку решений от ITK позволит компании RRC предлагать своим клиентам еще более широкий выбор решений как по техническим характеристикам, так и по стоимости.

Для компании RRC заключение дистрибьютерского соглашения с компанией  ITK – очередной шаг  по расширению продуктового портфеля для наших партнеров в рамках стратегии развития бизнес направления Enterprise, - отмечает Печников Алексей, директор по развитию бизнеса инженерных систем  RRC.  «В ближайшие полгода мы планируем значительно усилить свои позиции на российском рынке СКС. Этих результатов мы намерены достичь, прежде всего, за счет обширной партнерской сети и широкого регионального присутствия».

RRC – увеличивая выбор, расширяем возможности!