Компания RRC удостоена награды Cisco UCS

08.10.2019


Российский поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC удостоена награды Cisco Unified Computing System за вклад в развитие продаж данного решения на территории России и стран СНГ. Cisco Unified Computing System (UCS) - это платформа следующего поколения, разработанная для крупных ЦОД и дата-центров. Она объединяет вычислительные и сетевые ресурсы, доступ к системам хранения данных, а также средства виртуализации в единую систему. Решение позволяет значительно снизить затраты на эксплуатацию ЦОД и увеличивает операционную эффективность бизнеса.

Система объединяет в себе универсальную высокоскоростную сетевую платформу на базе технологий 10-Gigabit Ethernet и широко используемую x-86 архитектуру серверов Intel. Cisco UCS позволяет создать интегрированную и масштабируемую платформу (до 160 физических серверов), в которой все элементы инфраструктуры управляются централизовано, обеспечивая эффективное масштабирование ЦОД без увеличения сложности управления.

Одно из практических решений, созданных на основе UCS – платформа Cisco HyperFlex. Она позволяет развернуть простое в управлении гиперконвергентное решение в масштабе всей сети: от ядра до периметра и мультиоблачной среды. Платформа объединяет вычислительную инфраструктуру, виртуальные машины и систему хранения данных в единую отказоустойчивую и высокопроизводительную среду.

На сегодняшний день Cisco – один из ключевых вендоров в бизнес-портфеле RRC, компании связывают более семнадцати лет успешных партнерских отношений. Получение награды Cisco UCS – это закономерное признание заслуг RRC в продвижении передовых ИТ-решений вендора на рынках России и стран СНГ.


Поделиться в соц. сетях: