Материалы вебинара 21.10.2014 - Новый уровень безопасности. PalmSecure

23.10.2014


Уважаемые коллеги,

Спасибо за регистрацию и участие в вебинаре: «Новый уровень безопасности. PalmSecure».
Мобильность и взаимодействие имеют ключевое значение в повседневной деловой жизни. Сотрудники много путешествуют, каждый день обмениваясь ценной информацией через WLAN, UMTS и любые другие доступные сети. Поэтому вопрос защиты данных становится все более и более важным.
В поисках более надежного метода аутентификации для доступа к данным, физического доступа и для безопасности в целом, многие организации выбирают биометрические способы. Биометрия привлекает все больше внимания как надежный, высокоточный и эффективный метод подтверждения личности.
О способах решения вопроса безопасного доступа к данным с использованием уникального решения PalmSecure рассказал Сергей Грибанов, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu.
По ссылкам вы можете скачать презентацию и аудиозапись вебинара.

Также хотим обратить Ваше внимание на вебинар, который состоится 12 ноября.

Этот вебинар будет посвящен высокопроизводительным рабочим станциям Fujitsu CELSIUS, которые помогают ускорить внедрение инновационных технологий.




http://russia.fb.fujitsu.addemar.com/files/a_russia/data/Image/Russia/grib_w.jpg


К участию приглашаем: ИТ-специалистов, заинтересованных в получении информации по современным рабочим станциям.
Дата: 12 ноября 2014 г.
Время: с 13:00 до 14:00 (время московское).
Наш эксперт: Сергей Грибанов, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu.
Ссылка для регистрации: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?t=a&d=952800825.

Рабочие станции Fujitsu, созданные на базе передовых компонентов, включая процессоры Intel® Xeon®, память DDR4, новейшие графические адаптеры AMD и NVIDIA, идеально подходят для решения ресурсоемких вычислительных задач, таких как моделирование больших и сложных наборов данных, а также визуализация трехмерных моделей в режиме реального времени, обеспечивая высочайший уровень производительности, надежности и целостности данных.

Рабочие станции CELSIUS позволяют заказчикам идти в ногу с все более высокими темпами распространения инновационных технологий, которые требуют сокращения времени выхода продукции на рынок, а также более частого обновления моделей для поддержания конкурентоспособности. К целевым вертикальным рынкам относятся такие отрасли, как машиностроение, архитектура, мультимедиа и развлечения, здравоохранение, нефтегазовая промышленность, а также геоинформационные системы.

Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

С уважением,

отдел маркетинга


Поделиться в соц. сетях: