Мобильные компьютеры Zebra Technologies помогли сократить простои оборудования на предприятиях «Северстали»

24.11.2015


Вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания «Северсталь», внедрила комплексное решение для повышения уровня контроля качества выполнения работ по ремонту и обслуживанию производственных активов с помощью мобильных компьютеров Zebra Technologies MC75HF и TC 70 Symbol.
«Северстали» требовалось сократить время работы технических специалистов промышленных предприятий компании, а также оптимизировать мониторинг неисправностей и скорость их устранения. Мобильные компьютеры Zebra корпоративного класса, предназначенные для работы на промышленных объектах, отвечали уровню производительности и надежности оборудования, необходимому «Северстали». 

В настоящее время проект охватывает 3 тыс. пользователей на предприятиях «Северстали» в Череповце, Санкт-Петербурге и Балаково.

Защищенные мобильные компьютеры Zebra предназначены для выполнения сервисных и ремонтных работ: от момента получения задачи техником до контроля статуса выполнения работ, включая сбор и передачу показаний, необходимых для оценки уровня надежности оборудования, отметили в Zebra Technologies. «Внедрение мобильных решений на промышленных предприятиях помогает обеспечить бесперебойность технологических процессов и открывает новые возможности в обработке данных о состоянии производственного оборудования. Устройства Zebra, отвечающие современным индустриальным стандартам, позволяют оптимизировать проведение ремонтных работ и оперативно решать вопросы, связанные с текущим обслуживанием производственных активов», — утверждает Бхаскар Багчи, глава представительства Zebra Technologies в России, отделение развития бизнеса.

Источник CNews

TC75_moto.jpg

Поделиться в соц. сетях: