Newland – новый вендор RRC

26.09.2019


Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о подписании партнерского соглашения с производителем решений в области сбора и идентификации данных компанией Newland EMEA (Нидерланды). По условиям соглашения дистрибьютор займется продвижением на российском рынке сканирующих OEM-модулей, стационарных и ручных сканеров, мобильных компьютеров, микрокиосков и планшетов производства Newland.

По данным аналитиков в 2017 - 2018 годах рост продаж решений AutoID в России составлял более 12 млн. долл., при этом темп прироста составил более 50%. И, не смотря на то, что спрос на данные продукты постепенно стабилизируется, тенденция роста сохранится и в ближайшие несколько лет. В условиях растущей конкуренции на первый план выходят производители, в чьем продуктовом портфеле - передовые, надежные и универсальные решения.

«За последний год мы предприняли несколько эффективных шагов для развития быстрорастущего рынка в России. Однако мы не можем продолжать двигаться в одиночку. Совместная работа с RRC, одним из крупнейших и впечатляющих дистрибуторов России, - это новый многообещающий шаг. Я воодушевлен этим партнерством и уверен, что оно позволит полностью реализовать наш потенциал» - прокомментировал сделку Питер Слидрехт, генеральный директор Newland в регионе EMEA.

Как отметил Владимир Ходырев, директор департамента RRC AutoID, «Сотрудничество Newland и RRC создает уникальную возможность для российского рынка. Начиная с этого момента, оборудование для чтения штрих-кодов от сравнительно молодого динамичного производителя станет доступно партнерам через надежную и предсказуемую систему классической IT-дистрибуции. Повышение доступности оборудования открывает новые возможности для реализации проектов в области AutoID и увеличению производительности труда в нашей стране».

Весь ассортимент продукции Newland разработан на основе фирменной запатентованной технологии считывания UIMG для считывателей штрих-кодов на основе фотокамеры. Данное решение обладает высоким быстродействием и надежностью, еще одно его преимущество - гибкость для адаптации к новым сферам применения.

С подписанием партнерского соглашения, российская сторона сможет предложить своим партнерам универсальные, функциональные AutoID решения производства Newland, хорошо зарекомендовавшие себя на рынках Европы и расширить свой ассортимент по направлению автоматической идентификации данных.

О компании Newland

Newland - один из быстрорастущих лидеров AIDC отрасли, занимающий 4-е место в мире по объему продаж оборудования по считыванию штрих-кода. Основной бизнес компании – это OEM-модули, ручные и стационарные сканеры, мобильные компьютеры, а также инфо-киоски. Компания Newland разрабатывает, а также производит оборудование для автоматической идентификации и сбора данных (AIDC), применяемое на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. Кроме того, широкая сеть дистрибьюторов и системных интеграторов предлагают продукцию Newland и оказывают поддержку в более чем 60-ти странах. В 2019 году, компания открыла представительство Newland Russia с офисом в Москве. Таким образом, Newland стал ближе к рынку, помогая своим партнерам идти в ногу с современными технологиями, адаптироваться к требованиям времени и играть в них лидирующую роль.

Пресс-служба RRC: +7 (495) 956-17-17. www.rrc.ru


Поделиться в соц. сетях: