Обзорный семинар новинок Extreme Networks

09.04.2018

Компания RRC совместно с компанией EXTREME NETWORKS, мировым лидером в области производства передовых телекоммуникационных решений передачи данных, приглашают своих партнеров на семинар, посвященный обзору новинок продуктового портфеля EXTREME NETWORKS. Гостям будут представлены следующие презентации:

1. - Обзор партнерской политики и модели ценообразования Extreme Networks (Сергей Гусаков, Extreme Networks)
  2. - Коммутаторы Extreme Networks как альтернатива. Преимущества и сравнительный обзор (Дмитрий Андриченко, Руководитель направления Extreme Networks, RRC Россия)
  3. - Обзор линеек беспроводного оборудования Extreme Networks (Дмитрий Андриченко, Руководитель направления Extreme Networks, RRC Россия)
  4. - Extreme в AUTO-ID проектах. Как выиграть проект? Бизнес-аналитика в ритейле. Кому продавать? (Дмитрий Андриченко, Руководитель направления Extreme Networks, RRC Россия)
  5. - Обзор систем централизованного управления и мониторинга Extreme Networks  (Дмитрий Андриченко, Руководитель направления Extreme Networks, RRC Россия)
  6. - Новое в портфеле Extreme Networks – Avaya и Brocade. Стратегия развития и интеграции (Сергей Гусаков, Extreme Networks).
Ждем Вас 12 апреля (в четверг)
Место проведения: Ресторан SYMPOZYUM: ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М (интеллектуальный кластер "Игры разума"): ст./м. "Звенигородская"