Партнерская конференция RRC Day в Нижнем Новгороде

03.10.2016


Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC провела ежегодную федеральную дилерскую конференцию RRC Day. На этот раз мероприятие прошло 27-28 сентября в Нижнем Новгороде в Гранд-отеле «Ока». Форум проводился в рамках программы «Партнерство RRC - регионы России» и собрал более 170 представителей компаний - партнеров, а также десять ключевых вендоров RRC: Cisco, Zebra Technologies, Lenovo, Yealink, NCR, Brother, Honeywell, Fujitsu, Intel Security, Check Point.

 

Конференция открылась с приветственных слов Исполнительного директора RRC Group Михаила Косилова и регионального директора RRC Россия Максима Сальникова. В своих презентациях спикеры рассказали о механизмах взаимодействия компании со своими партнерами, в том числе в рамках проекта «Партнерство RRC - регионы России». Каждый участник конференции смог получить информацию обо всех преимуществах сотрудничества с RRC и узнать, как это поможет в успешном развитии бизнеса. Помимо этого, в вводной части конференции было уделено внимание последним достижениям компании и ее партнеров, а также планам по развитию партнерской сети.

Отметим, что проект «Партнерство RRC - регионы России», анонсированный в 2015 году, ориентирован не только на развитие партнерской сети компании. В его рамках проводится ряд общественно-значимых и благотворительных мероприятий. Их целью стало привлечение внимания широких слоев населения к важным социальным инициативам в регионах при поддержке местных органов власти. Первый проект в Самаре, а теперь и второй, в Нижнем Новгороде, дали отличные результаты. В следующем году RRC продолжит развивать этот проект.

По завершении приветственной части вниманию участников были представлены доклады представителей вендоров. Стоит отметить, что такой, уже сложившийся формат мероприятия, позволяет действующим, а также перспективным партнерам RRC вживую пообщаться с вендорами, получить из первых рук всю необходимую информацию. Параллельно с общим заседанием, были организованы круглые столы, на которых гости конференции смогли узнать больше о тех решениях, которые их заинтересовали, задать вопросы по особенностям продуктов и получить технические консультации.

Отдельной частью конференции стала презентация недавно запущенного RRC облачного сервиса Bento Cloud. Его главная цель - обеспечение партнеров эффективным инструментом по полнофункциональному управлению и контролю доступа к облачным ресурсам и сервисам ведущих мировых и отечественных производителей. Продуктовый портфель Bento Cloud гибко формируется на основании анализа потребностей заказчиков и предложений IT-индустрии и разделен по направлениям: инфраструктура, информационная безопасность, бизнес-приложения и совместная работа.

Как уже отмечалось, «Партнерство RRC - регионы России» - это не только бизнес. В рамках конференции, при непосредственном участии компании RRC и поддержке городских властей Нижнего Новгорода состоялось торжественное открытие социального проекта «Школа искусств» в школе-интернате для глухих детей. Гости конференции смогли побывать на десяти творческих площадках, где каждый мог научиться чему-то новому. Такой необычный день открытых дверей был задуман для того, чтобы стереть грань между слышащими и неслышащими людьми. В дальнейшем «Школа искусств» будет функционировать на постоянной основе в формате мини-фестиваля.

Завершилась конференция неформальным общением гостей, прогулкой на теплоходе и праздничным ужином.

 

Новостные репортажи:

 

  1. http://vestinn.ru/news/society/65837/

  2. http://www.volga-tv.ru/novosti-sreda-obitaniya/V-shkole-internate-dlya-glukhikh-proshel-festival-spetsialnykh-master-klassov1475146020.html

 

 

 

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya · Belkin· BriefCam · Check Point · Cisco Systems · Citizen · Emerson · Flir · Fujitsu · Honeywell · IBM · IBM Security · Imperva · Intel · Intermec · Microsoft · Motorola Solutions · Motorola Mobility · Netgear · RSA · Splunk · Sugon ·Toshiba GCS · Trimble · Tufin · Forcepoint · Zebra · ZyXEL  


Поделиться в соц. сетях: