Пресс-релиз RRC Mobilis

12.04.2016

Защитные решения Mobilis предназначены для терминалов сбора данных, а также для дисплеев, ноутбуков, планшетов, смартфонов.

Французская компания Mobilis за свою 23-летнюю историю сумела достигнуть широкой известности и заработать репутацию надёжного производителя уникальных защитных решений для мобильных девайсов на мировом рынке. На российский рынок производитель выходит в 2016 г.

В свой продуктовый портфель компания RRC включила ряд продуктов Mobilis, предназначенных не только для защиты терминалов сбора данных (линейка Bumper), но для их переноски (линейка Optimum), и эргономики (Utility Handle). Сопутствующие аксессуары такие как стилусы, ремни, антикражевые замки также порадуют корпоративных клиентов.

Одно из ключевых преимуществ MOBILIS – все чехлы обеспечивают «постоянную защиту». То есть девайс НИКОГДА не вынимается из чехла, благодаря чему доля дефектов с MOBILIS составляет всего 4% для всего IT-парка оборудования компании.

Для защиты экрана устройств от повреждений при падении с IK рейтингом 4 (! Выдерживает падение металлического предмета в 300 гр с высоты 30 см), а также для обеспечения конфиденциальности информации разработана линейка защитных пленок различного функционала и различных размеров, которые Мобилис, благодаря производству во Франции, адаптирует для любых девайсов.

Помимо стандартных продуктов, RRC предлагает партнерам кастомизированные защитные чехлы Mobilis: модели из серии Resist, Optimum. Такие продукты производятся под определенный проект под заказ из Франции. Так, Resist обеспечивает наивысшую степень защиты устройства в соответствии с международным стандартом IK10.

MOBILIS заботится о Вас и Ваших устройствах!

О компании Mobilis
Mobilis – производитель, специализирующийся на разработке и производстве решений для защиты и для транспортировки мобильных электронных устройств. Компания предлагает как кастомизированные, так и стандартные коллекции продуктов. Дизайн и производство во Франции, запатентованные материалы и инновационные разработки позволяют Mobilis быстро реагировать на индивидуальные пожелания клиентов.
Сотрудники ведущих мировых компаний Coca Cola, Nestle, Unilever, Volvo, Peugeot, Sanofi, железной дороги Франции, почтовых служб европейских стран в своей ежедневной работе пользуются защитными решениями Mobilis.
Компания со штаб-квартирой во Франции была основана в 1993 году. Продукция Mobilis производятся на 2 фабриках во Франции и в Китае. Представительства компании расположены в Великобритании, Германии, Испании, Нидерландах, США и ЮАР.
Сайт компании Mobilis http://www.mobiliscase.com
Видеоролик о компании Mobilis: https://youtu.be/EYZbHBQ_51M