RRC и Avaya отмечают 10 лет

29.01.2019


29 января 2019 года два лидера отрасли, российский поставщик высокотехнологичных ИТ-решений российская компания RRC и разработчик широкого спектра продуктов в области бизнес-коммуникаций американская компания Avaya отметили десятилетие своего сотрудничества.

История успешного сотрудничества началась в далеком послекризисном 2009 году. С подписанием двухстороннего соглашения Avaya смогла существенно укрепить свои позиции на коммуникационном рынке России и стран СНГ, а ее продукты и решения заняли прочное место в продуктовом портфеле российской компании. Лучшее тому доказательство – награда Recognized Business Leadership With Outstanding Commitment To Avaya And Customer Satisfaction, которую завоевала RRC в сентябре 2013 года, обогнав по продажам всех крупных российских дистрибьюторов и системных интеграторов.

Михаил Косилов, директор RRC Group отметил, насколько важным было это сотрудничество для RRC:
«Мы подписали контракт в 2009 году. Как вы помните, это было непростое время для развития новых вендоров, тем не менее мы  вышли на новый уровень проектов, нашли новых партнеров в регионах, использовав опыт и знания производителя мирового уровня. Сейчас, оглядываясь на десять лет назад, мы можем утверждать, что прошли вместе немалый путь с нашим надежным поставщиком и хорошим партнером».

Александр Пархоменко, Глава Представительства Avaya в России, подчеркнул, что подписание контракта с RRC расширило присутствие Avaya во всех странах Восточной Европы и СНГ, где были офисы RRC,  дало новый толчок в развитии объема продаж и  увеличении оборота в SMB сегменте, где RRC традиционно сильна как дистрибьютор.

Алексей Межевой, директор департамента Унифицированных Коммуникаций в RRC прокомментировал:
«За прошедшие 10 лет сотрудничество с компанией Avaya подарило нам бесценный опыт в реализации сложных телекоммуникационных проектов для наших партнеров и их заказчиков. Решения Avaya были и остаются, часто, незаменимыми, с точки зрения технологий, с применением которых они реализованы. Уникальность этого производителя состоит в возможности построения систем телефонии и унифицированных коммуникаций любого масштаба и типа, и в возможности их интеграции в уже существующие системы.
Передовые технологии, качество и надежность решений, команда профессиональных менеджеров, сильная техническая экспертиза, база уникальных знаний и опыта - все это составляет для нас ценность компании Avaya.
Мы начинаем новое десятилетие совместного сотрудничества с Avaya и нацелены на плодотворную работу,  которая, несомненно, станет основой для достижения новых результатов,  и уверены, что эти достижения принесут взаимное процветание и рост нашим компаниям!»
 

По всем вопросам относительно продукции Avaya вы можете обратиться к вашему менеджеру в RRC, либо написать запрос на почту.

О компании Avaya

В основе развития бизнеса — пользовательский опыт каждого сотрудника, клиента и партнера. Ежедневно миллионы людей по всему миру общаются и работают с помощью решений Avaya. Более 100 лет мы помогаем компаниям по всему миру достигать успеха, предлагая интеллектуальные решения и сервисы для эффективных коммуникаций. Avaya создает открытые, конвергентные и инновационные решения в трех вариантах развертывания — в облаке, в ЦОД заказчика или в гибридном варианте. Наши технологии, преданность делу и стремление к инновациям служат процветанию компаний разных отраслей. Мы — та компания, которой доверяют 95% списка Fortune 500. Создавайте пользовательский опыт, который работает на вас, а не против — Experiences That Matter. Подробнее на www.avaya.com.

 

 


Поделиться в соц. сетях: