RRC и Sugon: дан старт стратегическому партнерству

02.12.2015

press_conf.jpg

RRC объявила о подписании партнерского соглашения с крупным китайским производителем серверов, систем хранения данных и решений комплексного построения ЦОД компанией Sugon. Этому событию была посвящена пресс-конференция, которая состоялась в 27 ноября в Москве, в отеле “Националь”. В ходе мероприятия Вице-президент Sugon г-н Джошуа Ванг и Технический директор Sugon г-н Чёнгшан Джао выступили с презентацией решений компании и ответили на вопросы представителей российской ИТ и деловой прессы.

Sugon — китайская компания, специализирующаяся на разработке и производстве серверов, решений для хранения, обработки, резервирования и защиты данных, а также решений для облачных сервисов любого уровня. Стоит отметить, что по данным IDC этот производитель занимает лидирующие позиции в Китае и в Азии в целом в сегменте серверов и систем хранения данных. Также Sugon принадлежит первое место в области поставок серверов Hi-End и суперкомпьютеров на рынке Азии, а количество патентов, полученных Sugon в сфере информационных технологий составляет более двух тысяч.

По условиям подписанного соглашения, RRC становится эксклюзивным поставщиком решений Sugon на рынках России, СНГ и стран Восточной Европы. В первую очередь компания сосредоточится на продвижении серверов и систем хранения данных любого уровня: от начальных решений, до оборудования уровня предприятия. Кроме того, специалисты RRC будут осуществлять полный спектр поддержки по данному оборудованию, проводить обучение партнеров, обеспечивать его горячую замену. Во вторую очередь RRC займется продвижением программных продуктов и решений по построению ЦОД компании Sugon. На данный момент представители компаний разрабатывают комплексные предложения для потенциальных заказчиков.